Где купить или чем заменить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Simba
А пшеница для проращивания не подойдет? Она выглядит обычно. Если подойдет, то в Чеховском есть, если не разобрали к Рождеству. В магазинах, где продают корма для с/х животных и птицы можно посмотреть.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
Спасибо всем, кто ответил, купила сегодня в Подворье.
|
![]() |
-
голос
+
Всем доброй ночи. Подскажите пжл, где купить вафельную картинку на торт детскую?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Где купить соевые продукты?
Не соус ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): в аптеках, в ленте посмотрите, там соевое мясо точно есть |
![]() |
-
голос
+
В Сургуте продается кокосовое молоко и масло? Найти не могу
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Tanuchka Молоко покупала в окее в банках жестяных 400 граммовые и в метро есть
|
![]() |
-
голос
+
Родная
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Tanuchka
Кокосовое масло в стеклянных баночках абсолютно точно есть в Метро на полках с растительным маслом. Кокосовое молоко и сливки есть в Чеховском, но цена у них, конечно... В Метро молоко кокосовое тоже есть - на полках с молочной продукцией, в холодильниках.
|
![]() |
-
голос
+
Tanuchka Может закончилось, а так на полках, где тайские Китайские продукты, рядом соевый соус
Вот такая банка
|
![]() |
-
голос
+
Tanuchka А расскажите пжл для чего используете масло кокосовое?Пробовала салат, оно застывает в салате, жарить только на нем?
|
![]() |
-
голос
+
Родная писал(а): Tanuchka А расскажите пжл для чего используете масло кокосовое?Пробовала салат, оно застывает в салате, жарить только на нем? Мне нравится жарить на нем некоторые виды рыбы. Пару столовых ложек (условно) отковыриваю ![]()
|
![]() |
-
голос
+
belka73 Спасибо, теперь я поняла, что на на нем только жарить, привезла его с Тайланда, оно в бутылках, в наших условиях оно сразу замерзло, нужно его нагреть и перелить в банку, чтоб отковырять можно было
![]() |
![]() |
-
голос
+
Родная
Женщины-латинос - очень многие, насколько я наслышана, - пользуются им как кремом для тела. Я пробовала - да, увлажняет и питает, но мне мешает аромат. На теле, почему-то, он более явный, чем на сковороде. ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Родная belka73
Последний раз редактировалось Tanuchka 09 июн 2016, 04:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
12 мар 2025, 21:22 -5 °C
|