Что вы едите на завтрак?
Модератор: Klein
Страница 19 из 23 [ Сообщений: 331 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Zena
Семена чиа относят к суперфуду. Я не особенно верю во все это, но ем. Они похожи на маковые зернышки, чуть крупнее. Мне нравится добавлять их в кашу. И в смузи добавляю. Можно почитать - в интернете много информации о них... Миндальное молоко покупаю в Окей и Метро. Оно довольно дорогое - 200 с лишним рублей. Дочь не может пить коровье молоко, вот и попробовали это - понравилось. Я и соевое такое брала, но миндальное нравится больше. Вложение:
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73
А не дешевле делать миндальное молоко самостоятельно? С вечера замочить орехи в воде (пропорции не подскажу - надо экспериментировать). Потом все это в блендере взбить - орех будет крошкой. Процедить и молоко готово. А из жмыха орехового можно что то сделать. Мои знаковые сыроеды жмых от орехов использовали вместо риса для роллов (суши).., Ну или в выпечку..... |
-
голос
+
а много орехов надо? Сколько их на литр нужно, хоть примерно?
|
-
голос
+
Лёля04
-
голос
+
Я редко завтракаю, хотя знаю, что надо. Стараюсь варить овсянку с фруктами. Но порой не завтракаю вообще.
|
-
голос
+
Обычно бутерброды с сыром...,кофе,чай
|
-
голос
+
В будни завтракаем бутерброды с сыром, творог ( першинский или село зеленое) крупнозернистый со сметаной и сахаром, яйцо перепелиное сырые, цикорий-чай кто что, и на десерт йогурты( творожный с начинками или пудинги разные).
В выходные сырники со сметаной и вареньем или мацони с вареньем, люблю хлеб в яйце, яичницам помидорами, оладьи с яблоком или бананами, ну и чай-цикорий -кофе вареный, йогурты. |
-
голос
+
Сегодня куриный паштет (спасибо Оксане за рецепт ) каша рисовая на молоке, чай
|
-
голос
+
Начальница писал(а): нам тоже надо рецепт ◊ *** |
-
голос
+
|
-
голос
+
Я сегодня на завтрак блинчиков испекла, младшая попросила.
голос
+
Всегда яйца. Все очень-очень любим
|
-
голос
+
Пазитиффка
И студеною зимой и зеленою весной, И с тобой, и со мной это яйца... |
-
0 : 4
+
сегодня на завтрак
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
Страница 19 из 23 [ Сообщений: 331 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 00:46 -9 °C
|