Страница 2 из 2 [ Сообщений: 26 ]
-
голос
+
Баклажаны очень люблю. Вчера приготовила на ужин цветную капусту с баклажанами и сосисками. Очень понравилось, сосиски в само блюдо не добавляла (отдельно для желающих отварила). Быстро, просто и вкусно.
Ингредиенты: 500 г цветной капусты (свежей или замороженной) -разобрать на соцветия, отварить 300 г баклажанов (предварительно разрезать пополам и подержать в холодной воде 30 мин.) 200 г сосисок (или колбасы, ветчины и т.д.) 150 г моркови (натереть на средней терке) 150 г лука 1 перец, 2 помидорки зелень по вкусу растительное масло соль перец Сперва обжарить лук, морковку. Добавить баклажаны, перец и помидоры (все нарезать кубиками). Потушить 10 мин,, добавить капусту, сосиски. Потушить 3-5 мин., добавить зелень, соль, перец. Я еще выдавила 1 зубчик чеснока для придания остроты блюда.
Последний раз редактировалось Inna11 28 сен 2015, 16:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 26 ] • Оценка темы:
16 ноя 2024, 16:55 -1 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...