Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 2 из 1084 [ Сообщений: 16247 ]
-
0 : 1
+
Надюша
потому что как правило вся семья в полном составе собирается на ужин. На обед традиционно всякие супчики (второе я не готовлю, слишком кучеряво ![]() ![]() У нас сегодня на ужин были котлетки с гречкой, а для меня цветная капуста ![]() ![]() А меня недавно угощали супом из помидоров, чечевицы.........и кокосовой стружки. Не думала, что это может быть так вкусно, да и готовить пару пустяков и мяса не надо ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Рецептом не поделитесь?
![]() |
![]() |
-
голос
+
а у нас макароны с сыром
голос
+
Я сегодня тушила кортошку с фасолью и курицей а на сладенькое кексики с компотиком.
голос
+
Вредина писал(а): а у нас макароны с сыром избранным еще сосиски А у нас тот же набор, только на гарнир спагетти с овощами. А к чаю мишек барни напекла с шоколадным кремом ![]() |
![]() |
-
голос
+
Начальница писал(а): А к чаю мишек барни напекла с шоколадным кремом ![]() Вик рецептиком поделись ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
МамаКиры
1 пачка масла или маргарина + 3 стакана муки растереть - 6 яиц , 1,5 стакана сахара 0,5 ч.л. соды погасить и стакан сметаны - смешать и добавить в муку с маргарином - хорошо вымешать - тесто похоже по консистенции на сливки, выпекать на 200 градусов, до готовности. с инета взяла, всем понравилось, но по мне так надо что-нибудь еще попробовать, в смысле другое тесто, а крем шоколадный: шоколадка с молоком растопленная на водяной бане, а потом мишкам всем поставила уколы этой микстурой из медицинского шприца в попу и в голову ![]() |
![]() |
-
голос
+
Начальница писал(а): мишкам всем поставила уколы этой микстурой из медицинского шприца в попу и в голову ![]() ![]() ![]() ![]() За рецептик спасибки попробую ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
я вам щаааааааааааас
![]() ![]() тема с рецептами рядом - тут чисто отчет о приготовленном за день ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я сегодня фаршированные перцы сделаю =)
|
![]() |
-
голос
+
Мы вчера рыбу запеченую в духовке доели...
Сегодня муж заказал котлеты с гречкой,а деть мишек ![]() |
![]() |
-
голос
+
у нас сегодня итальянский ужин был
макароны с морепродуктами и сыром "пармезан" ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
а мы просто купили варенники с картошкой