Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 142 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Laura_
+
Гороховый суп с копчеными ребрышками
|
-
голос
+
Борщец, курица печёная с картошкой, яблочки. Ух, поедим
+
Laura_ писал(а): Девочки, тема классная, но вот не нашла тему "Что у меня на ужин сегодня-завтра если я прихожу домой в 21 00, ухожу в 7 утра. Когда и что готовить быстро" Может есть такая тема - киньте ссылку. Актуально дык в ЭТУтему гляньте тут и пельмени магазинные и пицца доставочная не всегда есть время готовить даже тем, кто дома "сидит" ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 24 янв 2013, 14:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
рис и тушеные овощи (брокколи, стручковая фасоль, горошек)
+
У нас любимое блюдо - солянка, а на ужин можно кашки варить
|
-
голос
+
Стейки из говядины с гранатовым соусом и цветная капуста- это домочадцам. Мне коктейль (вполне сытный)- чернослив+отруби (в аптеке такие продаются) +кефирчик. Всё "взблендерить". И сытно и полезно) готовимся к весне
голос
+
Рис с овощами и котлетками, салат с крабовыми палочками и манник (печется)
|
-
голос
+
Запеченая форель в сливочном соусе, на гарнир рис, и винегрет.
|
Страница 142 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 12:28 -1 °C
|