Что вы едите на завтрак?
Модератор: Klein
Страница 14 из 23 [ Сообщений: 331 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Лягуха Путешественница
хлебопечка и как без нее раньше жили, не представляю |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Lida808 писал(а): А я колбаску в тесте жарю, вкусно, сытно и достаточно быстро. Мои мужчины любят . Ну и кашки конечно, куда без них. А по выходным, когда есть время-сырники. Тесто, обычно трудоемкий процесс или у вас есть быстрый рецепт его приготовления? Напишите, пожалуйста. Есть быстрый рецепт: разбиваете 1-2 яичка в миску , солите , добавляете муки, чтоб густо было, добавляете чуть-чуть водички, чтоб получилась консистенция кефира, может немного гуще. Режете тонко вареную колбаску , окунаете в тесто с двух сторон, обжариваете на медленном огне с двух сторон и кушаете . |
-
голос
+
Lida808
-
голос
+
Оживлю тему...
-
0 : 1
+
У меня блинчики с творогом, кофе, блины вчера испекла, сегодня начинила творогом, на сковороду, завтрак готов.
голос
+
Лягуха Путешественница
На сковородку поджарить или подогреть? С мясом я обжариваю, а с творогом нет. Так вкуснее наверное обжаренные? |
-
голос
+
Сегодня была овсянка, детям с бананом. Кофе свежесваренный
|
-
голос
+
Ira-Danila
-
голос
+
Омлет или каша
|
-
голос
+
Сегодня была запеканка творожная в микроволновке и кофе.
Иногда творог разбавленный ряженкой. Кашка на воде с сухофруктами или с овощами. |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Спасибо! Пойду блины сделаю. Так захотелось с творогом |
-
0 : 1
+
У нас утром всегда каша, редко, когда старший отказывается завтракать. Мне гранола, детям сегодня пшенная каша, завтра рисовая молочная с тыквой, папе кофе с бутербродом. Я мечтаю о кофе сваренном по утрам, но маленький сыпет на что-то не знаю на что, но кофе исключила
|
-
голос
+
Snork
Кристина, поделитесь рецептом каши рисковой молочной с тыквой. Тыква есть, рисовую молочную обожаю. Не по теме: младшего тоже сыпало, ходили даже к аллергологу, аллергию не выявили. Да и таким малышам сложно выявить на что. Просто незозревшая ферментная система органов пищеварения. Потом резко все прошло. Сейчас уже 1,4 сыну, норма, ттт. Держитесь, все пройдёт! |
-
0 : 2
+
Каша овсяно-ржаная с отрубями и семенами льна. Чай с молоком, кофе, бутерброды на зерновом хлебе с маслом и икрой.
-
голос
+
Fiesta
Как делаете запеканку в микроволновке? |
Страница 14 из 23 [ Сообщений: 331 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 06:12 -10 °C
|