Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 124 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
-
голос
+
мы сегодня тоже семушку готовили!!! вчера приобрели мультиварку так сегодня эксперементировали суп сырный с семгой по рецепту.
|
-
голос
+
манты
+
zaved писал(а): ОЛЛЕНЬКА Что за супчик у вас такой загадочный с сырными клецками ? Можно поподробнее? Я сегодня пробую готовить суп с кальмарами. Клёцки к такому супчику готовятся очень просто:на 1 пачку мягкого плавленного сыра (можно брать любой, как сливочный, так и с разными вкусами-грибов, ветчины и т.п.), + 1 яйцо и муки столько, чтобы из теста можно было сформировать маленькие шарики, которые кладутся в кипящий супчик Ну а сама технология супа классическая-картофель, лучок, морковка, зелень. Можно так же в тесто для клёцок добавить мелко нарубленную зелень, это на любителя |
-
голос
+
Уха и жаренные карпики, картофель на пару, салатик овощной
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а): Действительно - просто! надо попробовать! ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
kareglazka10 писал(а): Да, и вроде как ещё не четверг ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
если бы я выполняла пожелания своего мужа - я бы тут каждый день писала бы: толчёнка с котлетками ))) ...хорошо. что я непослушная жена сегодня у нас семга в сливочном соусе, и спагетти! мм..
+
и вовсе и не рыбный у нас грибной супчик
|
-
голос
+
Чудо папа писал(а): мы сегодня тоже семушку готовили!!! вчера приобрели мультиварку так сегодня эксперементировали суп сырный с семгой по рецепту. я сегодня впервые в мульте жарила! ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Рулетики из свинины с грибами и рис на гарнир.
|
-
голос
+
Запеченые куриные ножки, замаринованые в горчично-медовом соусе ,капуста цветная с таким соусом https://www.youtube.com/watch?v=Jn0wc4i9s9E. Соус сам по себе - ничего особенного, но с капустой что-то невообразимое получилось и салатик овощной
|
-
голос
+
говядина парная с макаронами, помидоры в собственном соку и компот из айвы.
|
Страница 124 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 14:46 -4 °C
|