Страница 13 из 21  [ Сообщений: 302 ] 

Новое сообщение31 янв 2013, 13:37   №181  
-
голос
+
mandragora
Значит, мне повезло, три торта с ним делала, и все вкусные получились.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение01 фев 2013, 15:48   №182  
-
голос
+
mandragora
Я часто беру в зеленой пачке, вроде нормальное какао было, и в выпечку использовали и варили напиток...может бракованная пачка попалась?
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение02 фев 2013, 03:12   №183  
-
голос
+
mandragora писал(а):
источник: 27.01.2013 18:37
Скажите, где купить настоящее какао? Сегодня торт испортила, не какао, а пыль какая-то и песок даже на зубах скрипит :-(

я последнее время как ни возьму какао, тоже какая то труха(особенно российское и в зеленой пачке) возможно подделка попалась. В магните наткнулась на хорошее какао, только его и беру теперь(первое фото в коричневой пачке), и вот это тоже хорошее, но я редко его вижу в продаже.


Вложения:
1196948b.jpg
1196948b.jpg время: 2.02.2013 8:12, размер: 2.93 Кб | Просмотров: 2087.
______________
 ◊ e.mysq 
Изображение
Новое сообщение02 фев 2013, 07:02   №184  
-
голос
+
Спасибо девочки! Купила Российское, сегодня пеку снова, пока все нормально, даже цвет у бисквита и запах совсем другой. Потом напишу о результате.
Новое сообщение02 фев 2013, 07:20   №185  
-
голос
+
Будем надеется,что получится,ждем результатов...
______________
Изображение
Новое сообщение02 фев 2013, 12:59   №186  
-
голос
+
Девочки, все получилось, тортик красивый, завтра попробуем :-) Спасибо всем! *rom*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение04 фев 2013, 17:00   №187  
-
голос
+
У меня вот тоже всегда проблемы с какао, не люблю его использовать ужасно чувствуется и хрустит на зубах, поэтому всё больше предпочитаю использовать шоколад, а теперь попробую Российское, может действительно дело в качестве, спасибо, что подсказали! :-)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 фев 2013, 18:13   №188  
-
голос
+
где купить тесто Фило? раньше в премьере бывало, а сейчас нигде найти не могу. может кто-то встречал?
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение15 мар 2013, 11:46   №189  
-
голос
+
где купить черемуху?
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 мар 2013, 18:22   №190  
-
голос
+
девоньки где у нас в Сургуте можо купить пищевые гелевые красители, для тортиков, кремов??? и сколько они стоют???
______________
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 мар 2013, 16:27   №191  
-
голос
+
belkakov писал(а):
источник: 18.03.2013 1:22
девоньки где у нас в Сургуте можо купить пищевые гелевые красители, для тортиков, кремов??? и сколько они стоют???


тоже интересно. сильно не искала, а закупаюсь с Пасхи каждый год. ищу наборы пасхальные с жидкими красителями...
______________
Детство - это когда......
бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 апр 2013, 11:24   №192  
-
голос
+
Девочки, а чем можно заменить дижонскую горчицу и каперсы?
______________
Изображение

Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 апр 2013, 11:26   №193  
-
голос
+
земфира мира
Каперсы подменить можно оливками, маслинами или корнишонами.
Дижонская горчица – это почти что обычная горчица с добавлением сахара.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 апр 2013, 12:50   №194  
-
голос
+
земфира мира
Дижонская горчица – пожалуй, самый известный бренд, изобретенный во французском городе Дижоне в середине 19-го века. Для ее приготовления молотые зерна горчицы смешивают с винным уксусом и специями. Сейчас в нее также часто добавляют белое вино. Во Франции дижонскую горчицу широко используют для приготовления всевозможных соусов и подлив к мясу; в названии таких блюд можно встретить слово «дижонез».

Следует заметить, что дижонская горчица, в отличие от многих других продуктов, не является патентованным названием, поэтому большая ее часть производится отнюдь не в Дижоне. Более того, в самом Дижоне издавна (как минимум с середины 17-го века) делают и другие виды горчицы. Так, великий писатель и кулинар Александр Дюма был большим поклонником изысканной и довольно мягкой («дамской») горчицы с добавлением эстрагона, которая расфасовывалась ни много ни мало… в горшочки севрского фарфора!
Вот чего нашла на просторах интернета.
Рецепт дижонской горчицы http://jenskiyblog.ru/recept-dizhonskoj-gorchicy/
______________
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 апр 2013, 08:39   №195  
-
голос
+
Лягуха Путешественница
спасибо!
______________
Изображение

Изображение
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 13 из 21  [ Сообщений: 302 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 май 2025, 19:49  6 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Контакты