Где купить или чем заменить?
Модератор: Klein
Страница 13 из 21 [ Сообщений: 302 ]
-
голос
+
mandragora
Значит, мне повезло, три торта с ним делала, и все вкусные получились. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
mandragora писал(а): Скажите, где купить настоящее какао? Сегодня торт испортила, не какао, а пыль какая-то и песок даже на зубах скрипит ![]() я последнее время как ни возьму какао, тоже какая то труха(особенно российское и в зеленой пачке) возможно подделка попалась. В магните наткнулась на хорошее какао, только его и беру теперь(первое фото в коричневой пачке), и вот это тоже хорошее, но я редко его вижу в продаже.
1196948b.jpg время: 2.02.2013 8:12, размер: 2.93 Кб | Просмотров: 2087. |
![]() |
-
голос
+
Спасибо девочки! Купила Российское, сегодня пеку снова, пока все нормально, даже цвет у бисквита и запах совсем другой. Потом напишу о результате.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, все получилось, тортик красивый, завтра попробуем
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня вот тоже всегда проблемы с какао, не люблю его использовать ужасно чувствуется и хрустит на зубах, поэтому всё больше предпочитаю использовать шоколад, а теперь попробую Российское, может действительно дело в качестве, спасибо, что подсказали!
![]() |
![]() |
-
голос
+
где купить тесто Фило? раньше в премьере бывало, а сейчас нигде найти не могу. может кто-то встречал?
|
![]() |
-
голос
+
где купить черемуху?
|
![]() |
-
голос
+
девоньки где у нас в Сургуте можо купить пищевые гелевые красители, для тортиков, кремов??? и сколько они стоют???
______________
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.
|
![]() |
-
голос
+
belkakov писал(а): девоньки где у нас в Сургуте можо купить пищевые гелевые красители, для тортиков, кремов??? и сколько они стоют??? тоже интересно. сильно не искала, а закупаюсь с Пасхи каждый год. ищу наборы пасхальные с жидкими красителями...
Детство - это когда......
бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
земфира мира
Каперсы подменить можно оливками, маслинами или корнишонами. Дижонская горчица – это почти что обычная горчица с добавлением сахара. |
![]() |
-
голос
+
земфира мира
______________
Дижонская горчица – пожалуй, самый известный бренд, изобретенный во французском городе Дижоне в середине 19-го века. Для ее приготовления молотые зерна горчицы смешивают с винным уксусом и специями. Сейчас в нее также часто добавляют белое вино. Во Франции дижонскую горчицу широко используют для приготовления всевозможных соусов и подлив к мясу; в названии таких блюд можно встретить слово «дижонез». Следует заметить, что дижонская горчица, в отличие от многих других продуктов, не является патентованным названием, поэтому большая ее часть производится отнюдь не в Дижоне. Более того, в самом Дижоне издавна (как минимум с середины 17-го века) делают и другие виды горчицы. Так, великий писатель и кулинар Александр Дюма был большим поклонником изысканной и довольно мягкой («дамской») горчицы с добавлением эстрагона, которая расфасовывалась ни много ни мало… в горшочки севрского фарфора! Вот чего нашла на просторах интернета. Рецепт дижонской горчицы http://jenskiyblog.ru/recept-dizhonskoj-gorchicy/
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |