Что вы едите на завтрак?
Модератор: Klein
Страница 11 из 23 [ Сообщений: 331 ] • Оценка темы:
-
голос
+
а вчера был омлет с блинами
|
-
голос
+
сегодня ачма, детям с какао, взрослым с цикорием..
|
-
голос
+
мамаМакСа писал(а): тоже часто готовлю ее в мульте ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
А у нас на утро была манная каша
|
-
голос
+
в основном бутеры, сегодня бут был с икрой красной. (дед на работе прикупил 2 банки по 500 гр. на НГ)
+
вот залезла посмотреть чем бы завтра позавтракать? а пойду опять мультиварку запрограммирую на кашку пшенную с тыквой
|
-
голос
+
Сегодня было какао с бутербродом
|
-
голос
+
Sham писал(а): плюс кофе Это сегодня мой завтрак |
-
голос
+
Бутерброд с маслом и сыром или с красной рыбой - это в будни на работе. На выходных каша или творог.
Иногда кофе, а чаще зеленый чай. |
-
голос
+
т.к я на диете,у меня по утрам кашка овсяная на воде с яблочками, без сахара..Не оч вкусно,но полезно. А муж с дочей каждый день молочную кашку кушают, иногда на смеси варю- когда молоко забыли купить Муж разницы не чувствует
|
-
1 : 0
+
у нас с мужем частенько это тосты...после очередного отпуска(где на завтрак стоят большущие тостеры и можно самому себе хлеб поджарить) прикупили и себе тостер!:)
|
-
голос
+
Мы тоже после отпусков на тосты переходим. Там привыкаем. А обычно я ему яицницу жарю с колбаской, а доче кашку варю. А себе - по настроению. От каши или творога, до просто чая с конфеткой
|
-
голос
+
Laura_
видимо, я какая-то неправильная жена!:) Специально завтрак никогда не готовлю!:) Если просыпаемся голодными, то едим то,что было приготовлено на ужин, если не очень голодные, то бутерброды, тосты, печеньки. |
-
голос
+
sandra05051
Понятие правильности для каждого свое просто |
Страница 11 из 23 [ Сообщений: 331 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 03:48 -11 °C
|