Страница 2 из 6  [ Сообщений: 77 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение15 окт 2009, 08:01   №16  
-
голос
+
Веснушка
ой, а у меня "завиванец" открывается - эт такая отбивная с начинкой, необычно и возни не больше чем "по-французски".
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 окт 2009, 18:43   №17  
-
голос
+
я сегодня делала вот такое мяско http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_047.shtml


очень всем понравилось :za: .. мариновали почти сутки...


Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 24 окт 2009, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 окт 2009, 18:55   №18  
-
голос
+
Маш, пишет, что такой странички не существует.
Видимо вкусняцкое было мяско, даже с инета картинку съели :D :D
______________
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 окт 2009, 18:56   №19  
-
голос
+
Танечкина
:D точки в конце убрала. усе работает теперь..
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 окт 2009, 03:10   №20  
-
голос
+
А у нас есть маринатор, который маринует всё что угодно за 9 минут... И не надо заранее беспокоится.
______________
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 окт 2009, 06:29   №21  
-
голос
+
Unusual
ну это мясо в маринаторе не сделать, оно ж порезанное..
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 окт 2009, 07:17   №22  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
У нас вот такой маринатор: http://www.top-shop.ru/kitchen/9-minute-marinator/
(но покупали мы в другом месте по другой цене- существенно ниже)

У маринатора емкость круглая - как круглый контейнер. Мясо можно как порезанное так и куском - главное чтобы влезло... Удобно что в этом маринаторе можно и перевозить, а поскольку он вакуумно закрывается - ничего не откроется и не прольется. Неудобство одно - ограниченный объем - если готовишь много (для гостей), то приходится частями заполнять и включать маринатор несколько раз (то есть несколько порций делать) и весь шашлык например не поместится, а если допустим только на свою семью из 3-4 человек, то нормально.

Мой рецепт для гостей:
для тех кто не хочет напрягаться или планируется застолье с пивом

Крылышки куринные размораживаем, моем.
В пиалочке смешиваем мёд, соевый соус, чеснок почищенный (и раздавленный ножом или крупно порезанный) и приправу для курицы.
Крылышке помещаем в пакет. Туда же выливаем приготовленный маринад. Пакет завязываем и перемешиваем крылышки с маринадом в закрытом пакете. Оставляем мариноваться на столько на сколько вам позволяет время - хотя бы на часок. Периодически пакет желательно переворачивать - а то маринад стекает вниз и маринуются хорошо только нижние крылышки.
На противень высыпаются крылышки. Жарятся в духовке до красивого цвета и захлебывания слюной.
Употребляются как правило без гарнира.

Это блюдо не нравится только тем, кто не приемлет кисло-сладкие соусы и любое сочетание мяса со сладким.
______________
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение02 ноя 2009, 16:05   №23  
-
голос
+
Unusual
а какие пропорции меда/соуса для маринада?
это блюдо пробовала в гостях - очень понравилось. Сделала потом на глазок - получилось не так.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 ноя 2009, 11:16   №24  
-
голос
+
Люблю делать на праздники картошку с курицей в рукаве: картошку чищу, режу, курицу мариную (можно и не мариновать). Соль, специи по вкусу. Все в рукав и в духовку. Всегда вкусно получается и возни минимум. Еще как то вместо курицы делала картошку с ребрышками свиными. Тоже вкусно получилось.
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 фев 2010, 09:52   №25  
-
голос
+
Завтра предстоит приготовить рульку. :kastrulka: Подскажите проверенный и вкусный рецепт.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 фев 2010, 14:05   №26  
-
голос
+
Надюша писал(а):
Завтра предстоит приготовить рульку. :kastrulka: Подскажите проверенный и вкусный рецепт.

делайте сегодня :) я на Нг готовила так: отварила в течение часа в воде с луком, морковью, перцем, гвоздикой и солью. Приготовила маринад: мед, соевый соус, специи, горчицу, черный и красный молотый перец, раздавленный чеснок. Отваренную рульку надрезала в нескольких местах и намазала маринадом и в кастрюльку на ночь. На следующий день запекала примерно 1.5 часа - пальчики оближешь

еще есть такой рецепт но я не пробовала:
Свиная рулька, запеченная с картошкой (рецепт Юлии Высоцкой)
Необходимые продукты: свиная рулька 1-1,5 кг, картофель 1-1,5 кг, молодой чеснок 3 зубчика, лавровый лист 8 шт., оливковое масло 2-3 ст. ложки, соль, перец.
Картофель отварить до полуготовности. В ступку покрошить лавровые листья, добавить щепотку соли, 3 очищенных зубчика чеснока, 2-3 ложки оливкового масла и измельчить все ингредиенты до состояния кашицы. В мясе сделать надрезы и заполнить их получившейся чесночной заправкой. Оставшейся заправкой смазать мясо со всех сторон и оставить на 20-30 минут. Проварившуюся картошку выложить на противень, посолить, посыпать белым перцем. Решетку для противня поместить над картошкой и положить на нее свиную рульку, посыпанную белым перцем. Свинину выпекать 10 минут в разогретой до 250С духовке, затем температуру уменьшить до 160С и выпекать еще 1,5 часа.
______________
 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 фев 2010, 19:31   №27  
-
голос
+
я тоже делала по этому рецепту http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_047.shtml
но вместо чернослива ложила дольки помидора, нарезанные шампиньоны и ломтик сыра.
получилось очень вкусно *THUMBS UP*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 май 2010, 11:17   №28  
-
голос
+
А лучше всего получается рулька в рукаве: маринуешь рульку в специях часов на 10, и в духовку в рукаве на 2 часа на 150-160 градусов - очень сочная и с румянной корочкой получается!!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 май 2010, 14:23   №29  
-
голос
+
8( Чет не помню как делала...
Помню, что запекала в рукаве и вкусная она получилась до безумия!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 окт 2010, 13:56   №30  
-
голос
+
А у нас прижилось "Жаркое ленивой любовницы". Кажется, спёрто из кукинга:-)
Мясо - 800 грамм (нежирная свинина,курятина,индюшка - можно даже виды мяса смешивать)
лук - 2-3 шт
чеснок - 5 долек
соевый соус - 5 стол.ложек
масло раст. - 3 стол.ложки
сахар - 1 стол.ложка
кислые ароматные яблоки, лучше "антоновка" штуки 4.
лавровый лист - 4шт.
соль, перец - по вкусу.

Режем мясо, где-то по 1см толщиной.Режем лук полукольцами и мелко-мелко чеснок.
Смешиваем соевый соус, масло,сахар,соль,перец,лук,чеснок и мясо - минут 10 отдыхает, маринуется. :-)

тем временем, чистим яблоки,вырезаем серединку и режем на 4-8 частей, кому как нравится.

выкладываем на наше мясо и ставим в духовку, 180-200 градусов 40-50 минут.
я ещё фольгой накрываю - чтобы корочки не было. если кто любит с корочкой - то не надо фольгу.

съедается и просто с хлебом, и с отварным картофелем.
а если поджарить кунжут и зелёную фасоль и подать с этим мясом - а-ля, китайская кухня. только ещё к яблокам можно сливу добавить.
в общем, вариантов множество %)
Бон аппети!!!
______________
 ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. 
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 6  [ Сообщений: 77 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 дек 2024, 20:01  -11 °C  




Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:


Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино