Страница 2 из 3  [ Сообщений: 44 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 окт 2011, 16:31   №16  
-
голос
+
пишите еще *THUMBS UP*
:D завтра буду обсуждать с "соучастниками" (нас трое)
Новое сообщение24 окт 2011, 16:35   №17  
-
голос
+
Plushka
Тем более трое - одна ролы несет, другая чайную церемонию тут-же для судей устраивает. %)

Все, доконали - пошла в холодильник за бутербродом :D
Новое сообщение24 окт 2011, 16:37   №18  
-
голос
+
Анечка, для тебя может это кажется обыденным, но, поверь, твое мастерство очень впечатляет!!! Они же будут видеть процесс, я так понимаю? А даже если нет, все равно классно!!!! Можно сделать маленькие порционные тарелочки, главное украсить и преподнести. Насчет того, все или не все любят, в еде это всегда так, кто-то лук не ест, кто -то вареную морковь *DONT_KNOW* Преподнести со смыслом-модному банку-модные тенденции, (конечно загнула, но смысл понятен :D ;) )
Новое сообщение24 окт 2011, 16:37   №19  
-
голос
+
Plushka
у меня есть корабль и мостик ;)
Новое сообщение24 окт 2011, 16:40   №20  
-
голос
+
Ань, тогда еще идеи:
Сбербанк сейчас активно продвигает рекламу в стиле "а-ля рус", можно приготовить чисто русское (или по крайней мере привычные) блюдо (как Олин поросенок, либо муксун, стерлядь и т.д.), взять напрокат русские костюмы с кокошниками, сделать театрализованное представление *DONT_KNOW*
Новое сообщение24 окт 2011, 16:56   №21  
-
голос
+
Plushka
а алкогольные коктейли- это блюдо? если да, то любой "поджигаемый" коктейль выглядит очень эффектно. правда, жюри должно быть гарантированно пьющее :D
Новое сообщение24 окт 2011, 17:53   №22  
-
голос
+
Plushka
Предлагаю для детского блюда сделать варенички с разными начинками, на центральном месте - с картошкой, как их уложить красиво - сама придумаешь ;) Одеться в украинский костюм, но так по-смешному, как Солоха и презентовать с таким стишком. Конечно, его надо выучить наизусть, чтоб читать не по бумажке. ;) Думаю, стихи выученные все оценят. Ну и блюдо надо украсить.

Я вареники леплю,
Я вареники люблю,
С творогом люблю, с клубникой,
С мясом, с вишнями, с черникой,
С ежевикой и морошкой,
Но сильней всего -
С картошкой!

Ох, вареники с картошкой
В кипятке плывут бочком,
Вкусно машут гребешками,
Пахнут жаренным лучком!

Из кастрюли приоткрытой
Царь вареников со свитой
Запыхтел:
"Моя царица
Тут боится
Развариться!
Я готов и беспокоюсь -
Где подливка или соус ?"

Залезай в кастрюлю ложкой,
Там вареники с картошкой,
Золотые,
Налитые,
Раскудряво завитые!

Мы как выудим оттуда,
Как положим их на блюдо -
Целый город, целый свет
К нам примчится на обед:

- Не у вас ли, не у вас ли
В золотистом луке, в масле
Царь-вареник белолицый
Размурлыкался с царицей ?

-Ну, конечно ! Налетайте
На вареники с картошкой,
В соус луковый макайте
Все вареники с картошкой!

Я вареники леплю-
Всех на свете накормлю!
Налетайте с вилкой, с ложкой

На вареники с картошкой!

Можно ещё при этом на руку надеть куклу-перчатку в виде бабульки и прочесть стишок немного старческим голосом, как бабушка для внучат :D
Новое сообщение24 окт 2011, 17:58   №23  
-
голос
+
"Остапа понесло" :D
Если брать этот стих и вареники, можно их принести в фарфоровой или глиняной кастрюле-супнице и оттуда вылавливать и накладывать на детские (или просто мелкие) тарелочки. Может тарелочки заранее как-то украсить. Вареники должны быть горячими, не знаю, возможно ли там это будет *SCRATCH*

Короче, давно я, видимо, вареников не ела. :D
Новое сообщение24 окт 2011, 18:00   №24  
-
голос
+
Окей

8( Здорово...
Окей писал(а):
Короче, давно я, видимо, вареников не ела. :D

Та же мысль посетила :D Надо налепить *SCRATCH* Вкусные очень с начинкой картошка+творог 1:1 :-P
Новое сообщение24 окт 2011, 18:02   №25  
-
голос
+
Santa писал(а):
Вкусные очень с начинкой картошка+творог 1:1 :-P

Такие не пробовала! Лук класть туда? 8(

О гадбл! Ночью сижу и мечтаю о варениках теперь!!!
Новое сообщение24 окт 2011, 18:08   №26  
-
голос
+
Окей
У меня как-раз на ужин сегодня были вареники с картошкой и грибами :D
Может ты давно не ела и не помнишь :D , но вообще вареники уже в тарелке выглядят не аллё :no: Трудно их подать красиво - тем более, я уверена условий там не будет - обычно в офисах на такие конкурсы прям уже надо готовые блюда приносить
Новое сообщение24 окт 2011, 18:12   №27  
-
голос
+
Окей писал(а):
Такие не пробовала! Лук класть туда? 8(

Я не кладу. Муж говорил, что я извращенка, пока не попробовал :D Я и с творогом просто люблю, но только не сладкие, как в магазине, а соленые домашние...
Окей писал(а):
О гадбл! Ночью сижу и мечтаю о варениках теперь!!!

Я тоже *WALL* Это все ты виновата ;D :D
Новое сообщение24 окт 2011, 18:17   №28  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Может ты давно не ела и не помнишь :D , но вообще вареники уже в тарелке выглядят не аллё

Я однажды в украинском ресторане ела их слегка поджаренными что ли в сливочном масле и засыпанными жареным луком, они всё время выглядели "алё", там порции убойные просто, я половину одолела, остальное простояло, остыло и было красивым, как в начале всё равно. Хотя, жареное - не детское, но горячим можно принести при желании, они нормально будут выглядеть.

Я не настаиваю, просто предложила свою версию *DONT_KNOW*

Кстати, детское блюдо почти любое нужно приносить тёплым или горячим, и только так оно будет красиво. Бутерброды - не детское блюдо. :no: И стопудово их кто-нибудь сделает.
Всё остальное - каши, котлетки, гарниры и т.д. надо по-любому горячим нести, а то видно будет остывшее, да и пробовать невкусно.
Салаты разве что остаются *DONT_KNOW* - банально.

А вот со взрослым блюдом проще, там почти что угодно можно.
Новое сообщение24 окт 2011, 18:21   №29  
-
голос
+
Аня, я тоже за то, чтобы ты суши делала. Они у тебя очень красиво получаются *THUMBS UP*
Новое сообщение25 окт 2011, 15:07   №30  
-
голос
+
Окей
вот круто *THUMBS UP*

пока мои коллеги молчат и думаю над конкурсом я %)
готовить нужно дома и приносить на конкурс уже готовое блюдо...
подумываю о чем нибудь русском - тоже из рекламы пришла мысль :D типа спустя 170 лет...
про роллы все отмели.. очень уж мало любителей роллов *DONT_KNOW*
будем думать *OK*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 3  [ Сообщений: 44 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 янв 2025, 00:33  -27 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино