Что приготовить из детской смеси?
Модератор: Klein
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 32 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Елена2010 Я тупень
______________
Елена2010 писал(а): 1,2 ч.л. соды это полторы? ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
А трюфели можно сделать с сухим порошком Беллакт?
|
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Девчонки, делюсь рецептом теста, из которого можно делать тортик (с сметанным кремом) или сладкие рулет. Очень быстро и легко!3 яйца9 ст.ложек сахара6 ст. ложек смеси или сухого молока6 ст. ложек муки1,2 ч.л. соды погашенной уксусомвыпекается мин 5-10, не проглядите только, а то сгорит! Получается очень мягкий и воздушный корж, типа бисквита. Я делала со сметаной + сахар- вкуснотень! Что-то густое тесто получилось |
-
голос
+
Элина писал(а): Елена2010 писал(а): Девчонки, делюсь рецептом теста, из которого можно делать тортик (с сметанным кремом) или сладкие рулет. Очень быстро и легко!3 яйца9 ст.ложек сахара6 ст. ложек смеси или сухого молока6 ст. ложек муки1,2 ч.л. соды погашенной уксусомвыпекается мин 5-10, не проглядите только, а то сгорит! Получается очень мягкий и воздушный корж, типа бисквита. Я делала со сметаной + сахар- вкуснотень! Что-то густое тесто получилось тесто должно медленно, но литься, если у вас густое, то значит большие горки на ложках были. У меня всегда получается! Из этого же теста делала венские вафли |
-
голос
+
Елена2010 А я догадалась. Полторы ложки шибко много. Так что у меня все получилось. правда, противень оказался великоват В следующий раз двойное тесто сделаю. Спасибо за рецепт
______________
◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): А у вас специальная вафельница для них? Расскажите какая? Очень любим эти вафли!!!
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
-
голос
+
если смесь просрочена, то лучше ее выкинуть? и ничего не готовить из нее?
банка закрытая, срок закончился в 12 февраля 2013 |
-
голос
+
astaph писал(а): если смесь просрочена, то лучше ее выкинуть? и ничего не готовить из нее? банка закрытая, срок закончился в 12 февраля 2013 Просрочка то небольшая. Если будете термически обрабатывать(например в тесто использовать) то ничего страшного. |
-
голос
+
Девчат, а кто в дрожжевое тесто добавлял сухую смесь? Я обычно на кефире или скисшем молоке тесто завожу, на молоке как-то не так получается. Вот не знаю как тогда надо развести молочную смесь,типа по густоте как жидкая сметана?
|
-
голос
+
Елена2010
отлично. сегодня будут печеньки спасибо |
-
голос
+
Я вчера и сегодня первый раз в своей жизни испекла вкусные блины,ну прям честное слово, делюсь, может кому и понравится.
500 мл. воды 20 мерных ложек смеси 2 яйца 0,5 ч.л. соли 4 ложки сахара немного разрыхлителя муки добавляла постепенно помешивая и какая консистенция мне нужна и чтобы без комочков получилось подольше размешиваю оставляю на минут 30-40 раст. масло 1-2 ст. л. В свои 30 пробовала разные рецепты и по-разному, но никогда они не получались такие вкусные и аппетитно красивые))))))))))))))) |
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 32 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 12:00 -19 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |