Страница 2 из 3  [ Сообщений: 42 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 янв 2011, 17:59   №16  
-
голос
+
Девочки, не знаю куда написать, это не фунчоза, но из той же оперы - гречневая лапша японская. Не знала как ее приготовить, но купила :D В инете нашла рецепт, сегодня опробовала, такая вкуснятина, я жалела, что у меня живот не особо большой, много не влезает :D
А рецепт простейший - креветки очищенные и сваренные (ну или сами очистить), пару-тройку треугольничков плавленного сливочного сыра (я брала Хохланд), соевый соус, вода. На сковородку немного воды, туда сыр и соус, помешивать до растворения сыра, потом туда же отправить креветки. А лапшу сварить гречневую - варится 10 минут. И полить ее при подаче сверху этим соусом с креветками. Ну так вкусно! Наверное и с простыми спагетти будет вкусно, но именно с этой лапшой не передать, такое интересное сочетание вкусов. Рекомендую!
______________
Если кому-то осталась должна денег - напоминайте в личку.
ПРИСТРОЙ ярких кроссовок из Франции Laura Vita. Уже все в наличии
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 янв 2011, 18:16   №17  
-
голос
+
vooka
Интересный рецептик, надо попробовать.
______________
 ◊ Я самая счастливая ... 
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 янв 2011, 18:19   №18  
-
голос
+
Элен писал(а):
Для всех корейских салатов давно пользуюсь заправкой...и быстро и вкусно ,продается разная для капусты,моркови,баклажан,хе и т.д.

Попробовала я заправку Чим-чим *THUMBS UP* Не острая, а прям как магазинная фунчеза получается *YAHOO*
з.ы.Сен сой больше не беру.
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 янв 2011, 19:47   №19  
-
голос
+
Santa писал(а):
Попробовала я заправку Чим-чим

Она в виде кашицы в пакете, не порошком да?
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 мар 2011, 13:49   №20  
-
голос
+
vooka
я и мой муж любим гречневую лапшу.. я готовлю ее с морскими гребешками *THUMBS UP*
Отвариваю лапшу, на сливочном масле обжариваю гребешки.
На лапшу выложить гребешки - пальчики оближешь.
один недостаток гребешки дорогущие :D
______________
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 мар 2011, 16:14   №21  
-
голос
+
ponka писал(а):
Santa писал(а):
Попробовала я заправку Чим-чим

Она в виде кашицы в пакете, не порошком да?

Только увидела :-[ Да, она как соус идет.
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 май 2011, 09:08   №22  
-
голос
+
Если есть готовая фунчоза, можно приготовить быстрый и очень вкусный салатик, к тому же и легкий. *THUMBS UP*
свежий огурец-соломкой
отварные креветки
маринованные шампиньоны
фунчоза (я беру магазиную, поэтому салат не заправляю)
Новое сообщение11 окт 2014, 16:39   №23  
-
голос
+
Ira-Danila
А остальные ингредиенты как порезать?
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 окт 2014, 19:17   №24  
-
голос
+
барби
Если креветки королевские, то попалам. Если обычные, то резать не нужно
Шампиньоны- грибочек попалам и половинку на кусочки
Сейчас кстати, фунчоза сама делаю. Ничего сложного: 5 мин. В кипятке и спец. Заправка для фунчозы


Последний раз редактировалось Ira-Danila 11 окт 2014, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 окт 2014, 19:22   №25  
-
голос
+
Ira-Danila
Какую заправку берешь?

Я вот не острую тока одну видела, красная пачка
А потом ее не стало нигде. :'(


Вложения:
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 окт 2014, 19:33   №26  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Да такую. В окее последний раз брала, летом, было много.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 окт 2014, 19:39   №27  
-
голос
+
fairy писал(а):
источник: 31.12.2010 0:11
а у нас любимый салат такой: фунчоза, морковка, огурчик, сладкий перец, чеснок, и любая заправка к фунчезе, если не хочется готовую, то можно смешать растительное масло, соевый соус, уксус, и приправы которые любите *THUMBS UP*

*THUMBS UP* тоже так делаю салат

Девочки, у вас готовая фунчоза какая получается? Белая или прозрачная?
______________
 ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом.  
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 окт 2014, 20:31   №28  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:12 окт 2014, 01:22 №25
Я вот не острую тока одну видела, красная пачка
А потом ее не стало нигде.

как это, в Окее недавно покупала такую же *OK*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 окт 2014, 05:52   №29  
-
голос
+
Lady_Moon
Ну не совсем прозрачная и не совсем белая
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 окт 2014, 07:43   №30  
-
голос
+
Ira-Danila писал(а):
источник: 12.10.2014 12:52
Lady_Moon
Ну не совсем прозрачная и не совсем белая

У меня, после того как отварю, она прозрачная. Добавляю остальные ингредиенты, заправку, ставлю в холодильник настаиваться. Она белая становится *DONT_KNOW*
Магазинная прозрачная
______________
 ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом.  
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 3  [ Сообщений: 42 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 июл 2025, 16:51  20 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Контакты

Loading...