Готовим холодец!
Модератор: Klein
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 38 ] • Оценка темы:
-
голос
+
belka-80
Все понятно, спасибо огромное за помощь вы просто супер-класс Потом отчитаюсь о своем шедевре |
-
голос
+
Екатерина Advokatina писал(а): belka-80 Все понятно, спасибо огромное за помощь вы просто супер-класс Потом отчитаюсь о своем шедевре да не за что , я прямо ужо стесняюсь буду ночь не спать, переживать за то, что насоветовала
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 |
-
голос
+
belka-80
Ну вот блин, похвалила человека за его доброту душевную и отзывчивость, а он теперь и спать не будет все, больше хвалить никого не буду, раз вы такие застенчивые Последний раз редактировалось Екатерина Advokatina 29 дек 2010, 19:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
belka-80
______________
Не прибавить, не отнять рецепт идеальный! Я тоже также варю. Я вообще непанимаю вкуса холодца с желатином , "ну и годость эта ваша заливная рыба" ◊ *** |
-
голос
+
Совсем я заморочилась до 5-ти утра холодец стоял на 1-ке, совсем холодный был потом на 3-ку поставила, булькал прилично, а сейчас на 2-ке, одна булька маленькая в минуту так он наверное не сварится?
|
-
голос
+
Екатерина Advokatina
не фига се сколько он варится мне кажется,что надо подстраиваться под свою печь! у меня вот наверняка знаю,что на 1ке никогда ни кипеть,ни булькать не будет с открытой крышкой |
-
голос
+
И вообще на мой взгляд,слишком много заморочек. Я варю с приоткрытой крышкой и бульон всегда прозрачный
|
-
голос
+
Klein
Ну я ж впервый раз прям страшно все а хочется чтоб сразу красиво и вкусно получилось |
-
голос
+
Klein писал(а): И вообще на мой взгляд,слишком много заморочек. Я варю с приоткрытой крышкой и бульон всегда прозрачный все возможно, у каждого своя изюминка в приготовлении, когда Катюша попросила рецепт, ни кто более не предложил свои изюмительные рецепты
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 |
-
голос
+
belka-80
мне лениво писать |
-
голос
+
У меня на первом месте мясо... муж так любит, поэтому покупаю свинные ножки, желательно молоденькие...они быстрее сварятся, варю пока не начинает мясо от костей отделяться...часа 4-5, потом добавляю говядину (пенку периодически снимаю) как говядина начинает развариваться кладу курицы, морковь и лук..перед завершением перец горошек и лаврушку..все сварилось, через друшлак отливаю бульен, режу мелко мясо, хрящики...морковь кубиками, но маленькими, лук на терке, в кастрюле перемешать, рассыпаю по тарелкам, сверху укроп, и честнок, заливаю бульеном....скажу прямо прозрачности нет , но вкус получается насыщенный
______________
Если я упустила Вас в теме, напишите в личку )
|
-
голос
+
velena писал(а): :-) У меня на первом месте мясо... муж так любит, поэтому покупаю свинные ножки, желательно молоденькие...они быстрее сварятся, варю пока не начинает мясо от костей отделяться...часа 4-5, потом добавляю говядину (пенку периодически снимаю) как говядина начинает развариваться кладу курицы, морковь и лук..перед завершением перец горошек и лаврушку..все сварилось, через друшлак отливаю бульен, режу мелко мясо, хрящики...морковь кубиками, но маленькими, лук на терке, в кастрюле перемешать, рассыпаю по тарелкам, сверху укроп, и честнок, заливаю бульеном....скажу прямо прозрачности нет , но вкус получается насыщенный Про лаврушку немножко добавлю, ее в любые горячие блюда надо класть не более, чем на 10 мин, иначе она горечь отдает блюду...
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 |
-
голос
+
вот что у меня получилось...
______________
Вложение:
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 |
-
голос
+
Всем-всем советую теперь как мне подсказала свекровь - обязательно класть что-то говяжье в холодец (ножки, хвостики) совсем получается другая консистенция - твердый холодец получается
______________
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
______________
вот и я говорю всем, не надо боятся что это так невкусно выглядит в холодном виде, многие же даже на свинные ножки косо смотрят....и добавляют желатин совсем не то...(я правда в этот раз сготовила только на ножках, но застыл по полной )
Если я упустила Вас в теме, напишите в личку )
|
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 38 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 13:25 -22 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |