Страница 2 из 3  [ Сообщений: 38 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 дек 2010, 19:42   №16  
-
голос
+
belka-80
Все понятно, спасибо огромное за помощь *OK* вы просто супер-класс *THUMBS UP*
Потом отчитаюсь о своем шедевре :D
Новое сообщение29 дек 2010, 19:48   №17  
-
голос
+
Екатерина Advokatina писал(а):
belka-80
Все понятно, спасибо огромное за помощь *OK* вы просто супер-класс *THUMBS UP*
Потом отчитаюсь о своем шедевре :D

да не за что :-) , я прямо ужо стесняюсь :-[
*molitva* буду ночь не спать, переживать за то, что насоветовала :D
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО

https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
Новое сообщение29 дек 2010, 19:51   №18  
-
голос
+
belka-80
Ну вот блин, похвалила человека за его доброту душевную и отзывчивость, а он теперь и спать не будет :D все, больше хвалить никого не буду, раз вы такие застенчивые :D

Последний раз редактировалось Екатерина Advokatina 29 дек 2010, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 дек 2010, 20:28   №19  
-
голос
+
belka-80
Не прибавить, не отнять рецепт идеальный! *viannen4* Я тоже также варю.

Я вообще непанимаю вкуса холодца с желатином , "ну и годость эта ваша заливная рыба" :D :D :D
Новое сообщение30 дек 2010, 05:16   №20  
-
голос
+
Совсем я заморочилась :-( до 5-ти утра холодец стоял на 1-ке, совсем холодный был :'( потом на 3-ку поставила, булькал прилично, а сейчас на 2-ке, одна булька маленькая в минуту :D так он наверное не сварится? *DONT_KNOW*
Новое сообщение30 дек 2010, 05:21   №21  
-
голос
+
Екатерина Advokatina
не фига се сколько он варится 0_ :D
мне кажется,что надо подстраиваться под свою печь! у меня вот наверняка знаю,что на 1ке никогда ни кипеть,ни булькать не будет с открытой крышкой :no:
Новое сообщение30 дек 2010, 05:24   №22  
-
голос
+
И вообще на мой взгляд,слишком много заморочек. Я варю с приоткрытой крышкой и бульон всегда прозрачный ;)
Новое сообщение30 дек 2010, 05:27   №23  
-
голос
+
Klein
Ну я ж впервый раз :D прям страшно все :D а хочется чтоб сразу красиво и вкусно получилось :-)
Новое сообщение30 дек 2010, 06:38   №24  
-
голос
+
Klein писал(а):
И вообще на мой взгляд,слишком много заморочек. Я варю с приоткрытой крышкой и бульон всегда прозрачный ;)

все возможно, у каждого своя изюминка в приготовлении, когда Катюша попросила рецепт, ни кто более не предложил свои изюмительные рецепты :-P :-)
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО

Новое сообщение30 дек 2010, 09:14   №25  
-
голос
+
belka-80
мне лениво писать :D
Новое сообщение30 дек 2010, 16:55   №26  
-
голос
+
:-) У меня на первом месте мясо... :D муж так любит, поэтому покупаю свинные ножки, желательно молоденькие...они быстрее сварятся, варю пока не начинает мясо от костей отделяться...часа 4-5, потом добавляю говядину (пенку периодически снимаю) как говядина начинает развариваться кладу курицы, морковь и лук..перед завершением перец горошек и лаврушку..все сварилось, через друшлак отливаю бульен, режу мелко мясо, хрящики...морковь кубиками, но маленькими, лук на терке, в кастрюле перемешать, рассыпаю по тарелкам, сверху укроп, и честнок, заливаю бульеном....скажу прямо прозрачности нет :D , но вкус получается насыщенный
Новое сообщение30 дек 2010, 17:01   №27  
-
голос
+
velena писал(а):
:-) У меня на первом месте мясо... :D муж так любит, поэтому покупаю свинные ножки, желательно молоденькие...они быстрее сварятся, варю пока не начинает мясо от костей отделяться...часа 4-5, потом добавляю говядину (пенку периодически снимаю) как говядина начинает развариваться кладу курицы, морковь и лук..перед завершением перец горошек и лаврушку..все сварилось, через друшлак отливаю бульен, режу мелко мясо, хрящики...морковь кубиками, но маленькими, лук на терке, в кастрюле перемешать, рассыпаю по тарелкам, сверху укроп, и честнок, заливаю бульеном....скажу прямо прозрачности нет :D , но вкус получается насыщенный

Про лаврушку немножко добавлю, ее в любые горячие блюда надо класть не более, чем на 10 мин, иначе она горечь отдает блюду...

Новое сообщение31 дек 2010, 05:23   №28  
-
голос
+
вот что у меня получилось...
Вложение:

Новое сообщение31 дек 2010, 05:46   №29  
-
голос
+
Всем-всем советую теперь как мне подсказала свекровь - обязательно класть что-то говяжье в холодец (ножки, хвостики) совсем получается другая консистенция - твердый холодец получается
Новое сообщение31 дек 2010, 06:27   №30  
-
голос
+
Гамма
*OK* вот и я говорю всем, не надо боятся что это так невкусно выглядит в холодном виде, многие же даже на свинные ножки косо смотрят....и добавляют желатин :no: совсем не то...(я правда в этот раз сготовила только на ножках, но застыл по полной *DANCE* )

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 3  [ Сообщений: 38 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 янв 2025, 13:25  -22 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино