Страница 2 из 21 [ Сообщений: 302 ]
-
голос
+
Сургутянка
Оксанчик кажется Маскарпоне заменяла
|
-
голос
+
я Альметте заменяю, вообще творожных сыров очень много сейчас, главное чтобы без добавок был..
|
-
голос
+
Сургутянка писал(а): Кто каким сыром заменяет сыр Филадельфия для чизкейков? я всеми творожными: альметте, карати еще какой то брала, но не помню название, а сейчас вообще филадельфию легко можно купить если денег не жалко :)
|
-
голос
+
Девочки, хочу тирамису приготовить, но нигде у нас не встречала это бисквитное печенье "Савоярди", подскажите пжл. где купить? может в темке писали уже, но я все не читала, по каталогу рецептики просматриваю
|
-
голос
+
Екатерина
В премьере гляньте.
|
-
голос
+
Klein
Смотрела уже там, правда только в одном, кот. в 25-ом, наверное если в Премьерах не найду, то наверное больше нигде нет P.S. сорри, что не в ту темку написала
|
-
голос
+
Екатерина
я не раз слышала,что были печеньки такие в Премьере на Чехова. Может в Чеховском еще будут
|
-
голос
+
Klein
Ага, спасибо посмотрим там...
|
-
голос
+
подскажите, а Маскарпоне можно чем-нибудь заменить?
|
-
голос
+
rona писал(а): подскажите, а Маскарпоне можно чем-нибудь заменить? Я сметаной замену делаю(25-30% жирности)
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.
|
-
голос
+
rona писал(а): подскажите, а Маскарпоне можно чем-нибудь заменить? у меня в закладках такой рецепт есть http://www.koolinar.ru/recipe/view/40231
|
-
голос
+
спасибо за информацию
|
-
голос
+
девочки-хозяйки, где купить кунжут???
|
-
голос
+
Ira-Danila
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): девочки-хозяйки, где купить кунжут??? Элен закупку открыла все для Суши- Цитата: Кунжутное семя Мерт (черное) 500гр 221,20 руб. Кунжутное семя белое (белое) 1 кг 258,80 руб.
|
Страница 2 из 21 [ Сообщений: 302 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 11:27 -4 °C
|