Аэрогриль.
Модератор: Klein
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 37 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Гамма
ну едой конечно пахнет от этого не убежать, гари, пара, и дыма нет Весь смысл этой чудо машины в том, что воздух там внутри вращается под вентиляторами горячими. воо блин написала, надеюсь понятно |
-
голос
+
Гертруда писал(а): откидывающейся надо сверху много места И мне кажется, ее мыть неудобно Я лучше место найду чтоб откидывалась - а то снимать небезопасно - надо-же куда-то положить, а вокруг дети крутятся... А разве с откидывающейся крышкой нельзя её как-то снять, чтобы чашу в посудомойке помыть?? Сомневаюсь, что режим когда она сама себя моет сможет нормально отмыть Я в закупке не взяла именно из-за снимающейся крышки и механического управления. Я хочу электронное и чтоб несколько таймеров (и отсрочка запуска и на подогрев)
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Ну все! В выходные поеду смотреть ассортимент Сургутских магазинов
голос
+
Гамма
ну на счет отсрочки запуска, действительно функция не помешала бы.. Крышку я хотела именно снимающуюся.. И я решила на недорогой тренироваться. А то купить за 5-8 т и поставить на полку как-то слишком )) Я про режим самоочистки читала, что, да, на нем сильно не очистишь.. ручками надо, ручками )) |
-
голос
+
Гертруда
Мне муж за 11 присмотрел Для тренировки дешевую он не купит. Да и сколько сама убеждалась дешевой техникой можно всю охоту отбить нАпрочь. Вдруг она маломощная, глючная или мало-ли что... Боюсь я технику в закупках брать - тут хоть год гарантии...
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Цитата: А разве с откидывающейся крышкой нельзя её как-то снять, чтобы чашу в посудомойке помыть?? крышка не снимается, в посудомойку ты её не засунешь. самоочисткой мы вообще не пользовались, мыли в посудомойке. |
-
голос
+
Гамма
так у Branda тож год гарантии и гарантийная мастерская есть в городе.. Но я не агитирую, если душа не лежит, то действительно не стоит связываться.. Зато бум рецептами меняться скоро всем форумом :) |
-
голос
+
Гертруда
А что будет ещё закупка?? Я тогда так - одним глазом посмотрела - ещё не совсем дозрела наверное МАшины оптимистичные описания со сглатыванием слюны сделали свое дело Если откидывающаяся крышка не снимается - это меняет дело - согласна рассмотреть любые варианты
|
-
голос
+
Вот и я думаю в след. СП брать, 5 000 а то и 7 000 я за нее не отдам. По мне дак чем проще механизм тем меньше ломаться будет. Да и пока не работаю денег особо нет
|
-
голос
+
А мой аэрогриль стоит пылится. Очень редко пользую. Долго готовит. Ну допустим мясо и должно столько готовиться, а остальное? Маша marite, в чем вы картошку печете? У меня сеточка такая шла спецальная, так в неё помещается вообще мало, муж один столько слопывает Греть? Ваще ничо не греет. Потом достать ещё надо, посудина горяченная, а пища - холодная. На решетках готовлю, как в духовке - все закопченое, мыть тереть замучаешься. Эту копченость с чаши оттираю средством для духовки, а крышку то мыть нельзя! - на ней электроника, тока протирать! Вот и страшная она у меня
В нем получается обалденная курица-гриль... Потом стока жира от неё остается А мультиварка -рулит Кому что... |
-
голос
+
Олья
-
голос
+
Закупка будет еще раз, если эта закончиться благополучно ))
Я вообще искренне считаю, что хорошая хозяйка и с одной духовкой-плитой может обойтись .. НО, все дополнительные приспособления облегчают жизнь, да и так милы женскому сердцу всевозможные "игрушки". PS к хорошим хозяйкам я не отношусь ))) Да, ксати, про вкус и цвет... у меня подруга есть, к-я считает блендер бесполезной вещью, а я им чуть ли не каждый день что-нибудь делаю, так то.. )) |
-
голос
+
Гамма
Хоттер у меня, модель элит. Я его ТАК хотела. В Сургуте их не было, поэтому отправляясь в отпуск, на сайте производителя нашла адреса магазинов, и из Питера притащила, в обнимку со стеклянной посудиной в зале ожидания тусовалась... Оль, у меня не отрицательный отзыв, он - аг - хороший и готовит вкусно))) только мне не удобно. Все тоже делать можно в духовке. |
-
голос
+
Девчата! Многие стали обладательницами аэрогрилей! Давайте делится опытом.
Я пока вообще не врубилась как с энтой штукой справляться . Инструкцию конечно по диагонали прочла, увидела только одни рецепты, я так понимаю чтобы приготовить например мясо надо пользоваться дополнительной емкостью или в эту же чашу складывать |
-
голос
+
tanj862
Я в эту же чашу складываю. просто еще не успела обзавестись стеклянной..... мне все нравится в нем, особенно курица замаринованная обалденная получается!!!!!! ,а вот с мясом я еще не очень разобралась как его делать правильно, оно у меня пересушенной чуток получается, пытаюсь по времени ставить как в инструкции, кажется не готовым, переворачиваю ставлю еще буквально на 5-10 минут все уже перебор:((( вот допустим мыть мне ее очень не удобно посудомоечной машины у нас нет, а чаща в аэрогриле просто огромная, даже толком в раковину не залазит, но ничего приходиться ради вкусной пищи, как то приспосабливаться..... |
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 37 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 03:11 -19 °C
|