Страница 2 из 3  [ Сообщений: 37 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 мар 2010, 18:31   №16  
-
голос
+
Гамма
ну едой конечно пахнет от этого не убежать, гари, пара, и дыма нет :D Весь смысл этой чудо машины в том, что воздух там внутри вращается под вентиляторами горячими. воо блин написала, надеюсь понятно ;)
Новое сообщение10 мар 2010, 18:35   №17  
-
голос
+
Гертруда писал(а):
откидывающейся надо сверху много места И мне кажется, ее мыть неудобно

Я лучше место найду чтоб откидывалась - а то снимать небезопасно - надо-же куда-то положить, а вокруг дети крутятся...
А разве с откидывающейся крышкой нельзя её как-то снять, чтобы чашу в посудомойке помыть?? Сомневаюсь, что режим когда она сама себя моет сможет нормально отмыть :no:
Я в закупке не взяла именно из-за снимающейся крышки и механического управления. Я хочу электронное и чтоб несколько таймеров (и отсрочка запуска и на подогрев) %)
Новое сообщение10 мар 2010, 18:36   №18  
-
голос
+
Ну все! В выходные поеду смотреть ассортимент Сургутских магазинов :-) *DANCE*
Новое сообщение10 мар 2010, 18:52   №19  
-
голос
+
Гамма
ну на счет отсрочки запуска, действительно функция не помешала бы.. Крышку я хотела именно снимающуюся.. И я решила на недорогой тренироваться. А то купить за 5-8 т и поставить на полку как-то слишком ))
Я про режим самоочистки читала, что, да, на нем сильно не очистишь.. ручками надо, ручками ))
Новое сообщение10 мар 2010, 18:56   №20  
-
голос
+
Гертруда
Мне муж за 11 присмотрел :-( Для тренировки дешевую он не купит. Да и сколько сама убеждалась дешевой техникой можно всю охоту отбить нАпрочь. Вдруг она маломощная, глючная или мало-ли что...
Боюсь я технику в закупках брать - тут хоть год гарантии...
Новое сообщение10 мар 2010, 18:58   №21  
-
голос
+
Цитата:
А разве с откидывающейся крышкой нельзя её как-то снять, чтобы чашу в посудомойке помыть??

крышка не снимается, в посудомойку ты её не засунешь. :no:
самоочисткой мы вообще не пользовались, мыли в посудомойке.
Новое сообщение10 мар 2010, 18:59   №22  
-
голос
+
Гамма
так у Branda тож год гарантии и гарантийная мастерская есть в городе.. Но я не агитирую, если душа не лежит, то действительно не стоит связываться..
Зато бум рецептами меняться скоро всем форумом :)
Новое сообщение10 мар 2010, 19:06   №23  
-
голос
+
Гертруда
А что будет ещё закупка?? Я тогда так - одним глазом посмотрела - ещё не совсем дозрела наверное :D
МАшины оптимистичные описания со сглатыванием слюны сделали свое дело :D

Если откидывающаяся крышка не снимается - это меняет дело - согласна рассмотреть любые варианты *OK*
Новое сообщение10 мар 2010, 19:09   №24  
-
голос
+
Вот и я думаю в след. СП брать, 5 000 а то и 7 000 я за нее не отдам. По мне дак чем проще механизм тем меньше ломаться будет. Да и пока не работаю денег особо нет :'(
Новое сообщение11 мар 2010, 05:03   №25  
-
голос
+
А мой аэрогриль стоит пылится. Очень редко пользую. Долго готовит. Ну допустим мясо и должно столько готовиться, а остальное? Маша marite, в чем вы картошку печете? У меня сеточка такая шла спецальная, так в неё помещается вообще мало, муж один столько слопывает :D Греть? Ваще ничо не греет. Потом достать ещё надо, посудина горяченная, а пища - холодная. На решетках готовлю, как в духовке - все закопченое, мыть тереть замучаешься. Эту копченость с чаши оттираю средством для духовки, а крышку то мыть нельзя! - на ней электроника, тока протирать! Вот и страшная она у меня :D

В нем получается обалденная курица-гриль... Потом стока жира от неё остается 8(

А мультиварка -рулит ;) Кому что...
Новое сообщение11 мар 2010, 05:08   №26  
-
голос
+
Олья
Ну вот и первый противоположный отзыв... *DONT_KNOW*
А какая марка и модель аэрогриля??
Новое сообщение11 мар 2010, 09:10   №27  
-
голос
+
Закупка будет еще раз, если эта закончиться благополучно ))
Я вообще искренне считаю, что хорошая хозяйка и с одной духовкой-плитой может обойтись :D .. НО, все дополнительные приспособления облегчают жизнь, да и так милы женскому сердцу всевозможные "игрушки".
PS к хорошим хозяйкам я не отношусь )))

Да, ксати, про вкус и цвет... у меня подруга есть, к-я считает блендер бесполезной вещью, а я им чуть ли не каждый день что-нибудь делаю, так то.. ))
Новое сообщение11 мар 2010, 09:30   №28  
-
голос
+
Гамма
Хоттер у меня, модель элит. Я его ТАК хотела. В Сургуте их не было, поэтому отправляясь в отпуск, на сайте производителя нашла адреса магазинов, и из Питера притащила, в обнимку со стеклянной посудиной в зале ожидания тусовалась...

Оль, у меня не отрицательный отзыв, он - аг - хороший и готовит вкусно))) только мне не удобно. Все тоже делать можно в духовке.
Новое сообщение06 окт 2011, 05:26   №29  
-
голос
+
Девчата! Многие стали обладательницами аэрогрилей! *DANCE* Давайте делится опытом.
Я пока вообще не врубилась как с энтой штукой справляться *DONT_KNOW* . Инструкцию конечно по диагонали прочла, увидела только одни рецепты,
я так понимаю чтобы приготовить например мясо надо пользоваться дополнительной емкостью или в эту же чашу складывать *SCRATCH*
Новое сообщение10 окт 2011, 19:29   №30  
-
голос
+
tanj862
Я в эту же чашу складываю. просто еще не успела обзавестись стеклянной.....
мне все нравится в нем, особенно курица замаринованная обалденная получается!!!!!! :cook2: ,а вот с мясом я еще не очень разобралась как его делать правильно, оно у меня пересушенной чуток получается, пытаюсь по времени ставить как в инструкции, кажется не готовым, переворачиваю ставлю еще буквально на 5-10 минут все уже перебор:((( %)
вот допустим мыть мне ее очень не удобно посудомоечной машины у нас нет, а чаща в аэрогриле просто огромная, даже толком в раковину не залазит, но ничего приходиться ради вкусной пищи, как то приспосабливаться.....

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 3  [ Сообщений: 37 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 янв 2025, 03:11  -19 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино