Вкуснейшие десерты :)
Модератор: Klein
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 89 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Оксан, а на сколько порций рассчитан десерт с тирамису?
голос
+
Ирина
Ира, смотря кто сколько ест |
-
голос
+
а имела ввиду сколько креманок у тебя получилось с десертом?
голос
+
Ирина
Получился средний контейнер где-то 15 Х 20 см и высотой 3-4 см |
-
голос
+
Самое вкусное мороженое
Рецепт из просторов инета, не помню точно от куда,название не меняла Состав Яйцо куриное — 1 шт Сахар-песок — 2 ст. л. Молоко — 1 стак. Ванилин Приготовление Яйцо взбить с сахаром, ванильным сахаром, влить молоко. Поставить на небольшой огонь, постоянно взбивая венчиком довести до кипения. Охлаждаем, выливаем в лоток. Ставим в морозилку часа на 4. За это время обязательно надо перемешать мороженое 2-3 раза. А как вкусно со смородиновым вареньем, или с добавлением 2 чл какао. Можно добавлять кокосовую стружку, орехи, натертый шоколад. Фантазируйте и радуйте своих деток полезным мороженым. (приписка от автора) Хватает на 5,5 формочек. Это мы формочки от икеи обновили обламывает фотки выкладывать |
-
голос
+
Красивая зебра... ах... и вкуснючая наверно Жень, ты молодец А в силиконовой форме можно такое сделать?
|
-
голос
+
Lama писал(а): Красивая зебра... ах... и вкуснючая наверно Жень, ты молодец А в силиконовой форме можно такое сделать? Оль, проложи форму или кастрюльку пищевой пленкой так что бы ее края свисали и все - смело выкладывай, потом и достанешь за пленку ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
Ветка
Ириш напиши рецепт Терамису пожалуйста, или кинь в меня ссылкой |
-
голос
+
FashionGirl,а я знаю,откуда ваш десертик Тоже посматриваю на него,только боюсь,кроме меня есть никто не будет Какой у него вкус получается?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Элина писал(а): FashionGirl,а я знаю,откуда ваш десертик Тоже посматриваю на него,только боюсь,кроме меня есть никто не будет Какой у него вкус получается? вкус описать трудно, но одно могу сказать точно - что он из творога совершенно непонятно :) меня муж ел с удовольствием. А рецепт из вкусного блога :) ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Отливаем примерно половину и еще 1/4 в отдельную миску. В блендер к оставшемуся крему добавляем размороженные ягоды 200гр Хочу сделать десерт на НГ, только не поняла получается, что 3/4 будет белого цвета, а 1/4 с ягодами, так???? |
-
голос
+
mozaika писал(а): FashionGirl писал(а): Отливаем примерно половину и еще 1/4 в отдельную миску. В блендер к оставшемуся крему добавляем размороженные ягоды 200гр Хочу сделать десерт на НГ, только не поняла получается, что 3/4 будет белого цвета, а 1/4 с ягодами, так???? немножко не так, 1/4 или лучше 1/3 возьмите от оставшейся половины. Когда в оставшуюся массу добавите ягоды, объемы сравняются (но в итоге у меня все равно остается ягодная масса, вторую просто в креманку выливаю и охлаждаю - вкусненько). Сегодня буду делать этот тортик уже в третий раз :) ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): немножко не так, 1/4 или лучше 1/3 возьмите от оставшейся половины. Когда в оставшуюся массу добавите ягоды, объемы сравняются (но в итоге у меня все равно остается ягодная масса, вторую просто в креманку выливаю и охлаждаю - вкусненько). Теперь я совсем ничего не поняла 2/3 будет белой, а 1/3 с ягодами, так? |
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 89 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 21:37 -9 °C
|