Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
-
голос
+
А у меня голубцы
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
у нас были макароны с сосисками
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а вот у меня такой вопрос
![]() ![]() ![]() Только в выходные получается НА СЕГОДНЯ ![]() ![]() У кого как? |
![]() |
-
голос
+
Laura_
Стараюсь готовить на сегодня. Ну за исключением чего-то монументального типа долго готовящихся супов. За полчаса вполне можно приготовить и первое, и второе, и гарнир, а если не презираете полуфабрикаты типа готового теста-то и пирог испечь) У меня в морозилке всегда есть котлеты-тефтели (не магазинные, делаю сама из нормального мяса и замораживаю)-кусок мяса-куриные запчасти-рыба-креветки. Утром или с вечера перекладываю в холодильник, к вечеру все размораживается. Среднестатистический суп (овощной, рисовый-гречневый, рассольник, суп-лапша, и тд) готовится не более получаса, за это время параллельно жарится-тушится-запекается что-то на второе+сочиняется гарнир. Имея в холодильнике сливки-протертые томаты и какие-нибудь овощи можно быстро приготовить соус. Если суп предполагается на бульоне-да, его варю заранее, если к примеру делаю пасту, то кусочек теста нарезаю на суп-лапшу на завтра, если на гарнир рис-часть откладываю на рисовый суп на завтра, ну и тэдэ. Как-то так. ПС. Я просто не люблю разогретую еду ![]() Да, за десерт-пласт слоеного теста чуть согреть при комнатной температуре, присыпать крахмалом немного, сверху любые фрукты-ягоды, немного сахара, если нужно, подвернуть края (а можно и не подворачивать) и в духовку. В прицнипе-начинка любая имеющаяся на данный момент в холодильнике ) Более растижопное ![]() Последний раз редактировалось Weird 12 сен 2012, 14:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
плов
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Готовится уха с форели
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
а я сегодня сварила свой первый суп в мультиварке (суп гороховый) и сделала на второе - макароны с печенью в сметане
|
![]() |
-
голос
+
у нас чай с бутербродами
голос
+
Картофель пюре, салат овощной, корюшка жареная.
-
голос
+
Laura_ писал(а): Девочки, а вот у меня такой вопрос ![]() ![]() ![]() Только в выходные получается НА СЕГОДНЯ ![]() ![]() У кого как? Я всегда готовлю сегодня на сегодня, т.к. временно не работаю и времени на кухню у меня предостаточно ![]() Но и до этого всегда готовила по этой же схеме))Прросто не заморачивалась с замудрёнными ужинами, а вот в выходные уже готовила что-то посерьёзней. ![]() |
![]() |