А что готовят ваши мужчины?
Модератор: Klein
Страница 10 из 10 [ Сообщений: 146 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мой муж за 6 лет совместной жизни кроме яичницы ничего не готовил ,завидую белой завистью
|
-
голос
+
Мой готовит плов. Очень редко. Но получается очень вкусно.
Обычно это на 8 марта происходит) |
-
голос
+
У меня муж отменно готовит чебуреки, вкуснее я нигде и ни у кого не ела и все наши знакомые и друзья специально ждут очередного пртглашения на чебуречное чаепитие. Еще любит готовить суп–харчо, тоже вкуснятина!
голос
+
у меня муж повар-любитель!!! готовит все. особенно вкусно у него получается курица, тушенная в какой-нибудь подливе. коронное блюдо - окорочка в тесте!
|
-
голос
+
А у меня муж только по праздникам готовит, зато много и вкусно!
|
-
голос
+
Ахаха, мой тоже такую яичницу обалденную готовит! И все! Ну еще рыбу жарит и пельмени может сварить...
|
-
0 : 6
+
То что успел сфотографировать. От этого успел попробовать полосочку в палец
Я трагедии в детской слезинке не вижу. Трагедия, если у ребёнка глазика нет, или родители идиоты, но в последнем вообще никто трагедии не видит.
|
-
голос
+
Йа Папко
Ух ты как вкусно выглядит А первое это что? Яблоки запеченые? |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Нет (ну не чисто яблоки), это пироженки такие, с яблочными дольками в тесте.
Я трагедии в детской слезинке не вижу. Трагедия, если у ребёнка глазика нет, или родители идиоты, но в последнем вообще никто трагедии не видит.
|
-
голос
+
Йа Папко
+
Mango Rain писал(а): Агу букет, но успел сфотографировать только эти )). Тарелка да, на ней здорово смотрится. Турецкая.
|
Страница 10 из 10 [ Сообщений: 146 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 07:06 -7 °C
|