Где купить или чем заменить?
Модератор: Klein
-
голос
+
люсинда писал(а): Девочки! подскажите пожалуйста где у нас можно купить бисквитное печенье для тирамису, ну или рецептик такого печенья. Печенье Савоярди я видела на днях в Премьере который в Вершине находится. |
![]() |
-
голос
+
В элитпродуктах продается,там и маскарпоне дешевле, чем в городе.Правда добираться до них совсем не удобно,но если сразу кучу всего покупать то съездить стоит,а так у них там всяких деликатесов.....,выбор вообще огромный...прайс они на электронку,могут скинуть,а по тел. объяснят как доехать
голос
+
Veroni4ka писал(а): люсинда писал(а): Девочки! подскажите пожалуйста где у нас можно купить бисквитное печенье для тирамису, ну или рецептик такого печенья. Печенье Савоярди я видела на днях в Премьере который в Вершине находится. Я брала в закупке суши (склад в Сургуте), ну и в этальянской тоже есть. |
![]() |
-
голос
+
ЮтА писал(а): В элитпродуктах продается,там и маскарпоне дешевле, чем в городе.Правда добираться до них совсем не удобно,но если сразу кучу всего покупать то съездить стоит,а так у них там всяких деликатесов.....,выбор вообще огромный...прайс они на электронку,могут скинуть,а по тел. объяснят как доехать А как с ними связаться? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сияние
голос
+
ЮтА
Спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЮтА писал(а): Сургутянка86 в мясном дворе на мира видела на днях Спасибо большое уже нашла, и на складах Маякоского тоже есть , но дешевле. |
![]() |
-
голос
+
Девочки может кто видел приблизительно вот такие уже готовые наборы для салатов микс http://www.utkonos.ru/item/687/1146094? И еще вопросик у нас в городе где большой выбор чая тесс?
|
![]() |
-
голос
+
Сургутянка86
В продуктовом м-не "Престиж", отдел где овощи, фрукты и зелень продаётся |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите, у кого большой опыт в заказах пирогов на дом, столько рекламы но где самые вкусные, аппетитные и недорогие.? Можно в личку или здесь телефончики.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а где можно купить злаки и бобовые для прроращивания? Чтоб не только пшеница, а например ещё гречка и др.
|
![]() |
-
голос
+
Девчоночки, подскажите, где можно приобрести посуду Zepter? Очень надо пароварку. К НГ холодец попробовать варить... Если что, в личку пишите.
|
![]() |
-
голос
+
Я покупала давно посуду их, тогда был офис в маг. Исток ( недоезжая Богатыря), сейчас не знаю даже.
|
![]() |
-
голос
+
Кстати, недавно варила холодец, тоже в первый раз, получилось нормально и в обычной кастрюле на медленном огне.
|
![]() |
-
голос
+
Да, раньше все так и варили :) Но прелесть пароварки, что вода в большом количестве не выкипает и томится мяско себе. А в кастрюльку заглядывать чаще надо...
|
![]() |
13 мар 2025, 09:51 0 °C
|