Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
-
голос
+
Snork писал(а): Пюре картофельное, капуста тушеная с сосисками о, я тоже в таком сочетании часто готовлю капусты хочу. пожарю завтра, пока пюре не съели ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Точно. Я тоже, только без сосисок. |
![]() |
-
голос
+
Суп щавелевый, курица с корицей.
голос
+
Гуляш с макаронами, треугольники из слоеного теста с яблоками
|
![]() |
-
голос
+
Оладьи (высоту не замеряла, но пышные :)), макароны с тушёным мясом и домашние огурчики.
|
![]() |
-
0 : 1
+
На обед пельмени жареные, на ужин голубцы и перцы фаршированные
Последний раз редактировалось Лягуха Путешественница 23 дек 2016, 16:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
У нас пельмени и окрошка
|
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): Катя печень индейки на куриную похожа? |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): подумала, что голодаете, но зачем тогда перцы ![]()
новые колготки, теплый свитерок на годик http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 0#p5359900 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 1#p8464501
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
![]() |
-
0 : 1
+
Кто давал рецепт запеченой в духовке капусты?
Как она должна выглядеть в состоянии готовности? Получилось очень вкусно, но не уверена, что она должного цвета.
Рубль берегу.
|
![]() |
-
0 : 3
+
На ужин печёночные котлеты, жарила без масла; картофельное пюре;мне печёные овощи.
К чаю пахлаву сделала.
Рубль берегу.
|
![]() |
-
голос
+
Копейка
пахлава вкусная получилась? можно рецептик готовила по 2 разным рецептам, но идеального для себя пока не нашла |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): Настя, нет, на мой взгляд, не похожа. Хотя достаточно нежная. Нам и просто жареная с луком нравится, и со сметаной.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
Последний раз редактировалось belka73 23 дек 2016, 15:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 3
+
На обед были пельмени. Мне - с соевым соусом. Кому - со сметаной, кому - с уксусом. На ужин - картофель в мундире и маринованная скумбрия. И отварные креветки с пивом)))
![]() |
-
0 : 4
+
Рецепт моих азербайджанских тётушек, получается пахлава всегда очень вкусной, без "авторского привскуса". На пахлаву СХК похожа очень и внешне и по вкусу, но мёд больше чувствуется, на хлебокомбинате, видимо, экономят.
На 1 противень: 2 стакана муки перетереть с 150гр.масла сливочного в крошку. Добавить 2 желтка, 150гр сметаны, 1/2 ч.л соды, , замесить тесто, убрать в холодильник. Начинка: грецкие орехи 1,5 стакана измельчить, добавить сахар 2 стакана, 3 яичных белка (понадобится еще одно яйцо к тем двум, что брали ранее, желток не выкидывайте) Разделить тесто на 8 частей, каждую часть раскатать до прозрачности, муки не жалейте. На противень тесто-начинка. Начинки не кладите слишком много, на один слой около 1 столовой ложки начинки. Может, чуть больше. Когда все будет готово, защипните края, чтобы не вытекла начинка и не подгорела. Последний слой теста разрезать почти до противня, ромбиками. В каждый ромбик вдавить половинку орешка. Смазать желтком. Поставить в духовку 180 гр около 35 минут. Достать, полить растопленным мёдом (2 ст ложки) с маслом сливочным (50 гр) вернуть в духовку минут на 5. Когда достанете, не вынимайте сразу, пусть остынет сначала.
Рубль берегу.
|
![]() |
27 фев 2025, 07:34 -16 °C
|