Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
-
0 : 2
+
На дня на ужин были :
пельмени домашние с бульоном, Печень куриная с луком в сметанном соусе, с рожками( не помню как вы их там называете) ![]() вчера было пюре с поджаркой из грудки индюшиной с подливой из лука,моркови и свежими пережаренными помидорами, салат из огурцов и помидоров с луком, соленым огурцом и пахучим растительным маслом. Чай, булка- плетенка с вареньем инжирным и сливовым ( слива начинённая грецким орехом) очень вкусно!!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
МилечкаВаренье домашнее? Мне тоже безумно нравится сливовое варенье с грецким орехом
![]() |
-
голос
+
Мороз заставляет придумывать что-то из имеющихся продуктов
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): вы бедро берете или грудку? В этот раз бедро брала охлажденное. 105 р 700 гр, вроде нормальное |
![]() |
-
голос
+
Snork писал(а): oksana писал(а): вы бедро берете или грудку? В этот раз бедро брала охлажденное. 105 р 700 гр, вроде нормальное индейка в два раза дешевле курицы что ли?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Этот где такая бесплатная индейка?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот купила так, на лотке было написано : уценка 105 р 700 гр. 2 дня до конца срока годности было, но я купила с мыслью, что сегодня и буду готовить. Я хожу в один магазин - Перекресток на Юности
![]() |
![]() |
-
голос
+
Желудки, суп с фрикадельками и томатами, сырники, минтай и пюре
-
голос
+
И хворост ещё)
-
0 : 1
+
oksana писал(а): Ксюш, я из грудки готовлю. Но не отбиваю ее, а просто в палец толщиной нарезаю и панирую-обваливаю, как обычные отбивные - очень сочное мясо получается. Пока сама у мамы не попробовала, относилась несколько предвзято - думала, филе грудки будет сухим, но - нет.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
+
Бефстроганов с рисом.
-
голос
+
У нас сегодня овощной суп - пюре
|
![]() |
-
0 : 1
+
Котлетки из куриного филе, перловка с обжаренными овощами, салат из краснокочанной капусты, огурчик-помидорчик, морс, ну и немного шампанского с ананасами, бутеры с красной икоркой, форелька с/с. Праздничный стол будет в субботу
![]() |
-
+
Я испекла яблочный цветаевский пирог - ммммм...... как же это вкусно, по-домашнему вкусно
|
![]() |
27 фев 2025, 04:25 -20 °C
|