Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
-
голос
+
Ни разу не получалось две тарелки холодца, хотя каждый раз хочу мало сварить. В холодец кладу свиную ножку, рульку, говядину, курицу или индейку, а иногда и то , и другое. Никак мало не получается.
-
0 : 12
+
Полистала две последние странички, здорово, конечно. Но мы на ужин столько не едим, чтоб и то, и другое, и на выбор,и "мне" отдельно. Это у нас обед может быть ттаким и то в вых.день. Молодцы, девчонки где время берут? (
голос
+
Лягуха Путешественница
Вот вчера варила-1 ножка, маленькая рулька, потом граммов 600 мяса, воды просто мало , за 8 часов часть выкипела и получилось реально две тарелки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Я или мясо или птицу, одно что-то ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня, конечно, до холодца редко доходит, т.к. ем его только я
![]() Стоит вон в холодильнике, в кой то веке заставила себя сделать. Две тарелочки съела и все. Теперь жалко, лучше бы горячим съела ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну и хорошо что копыта, а что еще нужно для холодца то, тоже его горячим обожаю.
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а разогреть его уже нельзя? ![]() но это не холодец тебя, бульон свинной ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
У нас тоже холодец. Совпадение
![]() Ужинала котлетой с салатом из капусты с морковкой и огурцами, к чаю сырники. |
![]() |
-
голос
+
Kosha Чего это вдруг??
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): что именно "чего это"? Цитата: Холодец - блюдо из сгустившегося до желеобразной массы от охлаждения мясного бульона с кусочками мяса. "горячий холодец" это все равно что молоко с маслом и сахаром назвать мороженым
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha Никто не говорил про горячий холодец.
![]() Р Я же говорила о съедании свиных ног в горячем виде, когда до хододцп дело и не доходит. |
![]() |
-
голос
+
Типа хаш
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мой ужин: адыгейский сыр + цикорий, остальным: спагетти с голенью куриной, салат из свежей капусты и моркови с раст.маслом.
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Ни разу не получалось две тарелки холодца, хотя каждый раз хочу мало сварить. В холодец кладу свиную ножку, рульку, говядину, курицу или индейку, а иногда и то , и другое. Никак мало не получается. Я варю, говяжья рулька см 5-6, свиная рулька, тоже не большая, свиное копыто. В конце где то за 1.5 часа до выключения добавляю окорочек курицы и голень индюшки. Т к я люблю чтобы сверху было прозрачное желе в 1- 1.5 см, то получается 2 тарелочки. Есл без желе, то 3 тарелочки. ◊ *** |
![]() |
25 фев 2025, 18:36 -6 °C
|