Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
-
голос
+
Schapoclyc
А я вот не люблю с водой тушеные котлеты мне они потом пареным луком пахнут ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
belka73катя, это та спаржа, кот по полторы тысячи за пучок?
______________
![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
0 : 1
+
Про кету: я такую рыбу сразу разделываю на филе, кусками с ладошку где то шириной и замораживаю порционно. Потом могу делать по разному:
- лук и морковь спассеровать на растительном масле, филе сложить шкуркой вниз, посолить, поперчить, смазать сметаной или йогуртом, положить тонкие ломтики помидоров, сверху смесь жареного лука и моркови, и накрыть тертым сыром. Запечь. Сочно и ароматно. - в форму для запекания выложить замороженную зеленую фасоль, помидоры, можно брокколи и лук репчатый полукольцами. Сверху выложить мякотью вниз приправленные кусочки рыбы. Запечь. Вкуснотища.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha
______________
Нееет, ты что... я не настолько сноб ![]() Это - заморозка. Не помню, какой вес упаковки, но там ее довольно много. Она нетолстая, но волокнистая. Я запекала целиком в духовке, но так ее есть только при помощи ножа и вилки. Пожтому упростила и быстро обжарила кусочками. Цена за упаковку 287 руб. Отечественная. В Метро.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): Las_точка писал(а): посолить, побрызгать лимоном, посыпать сыром и покапать майонез. Запекать в фольге, бумаге с приоткрытым верхом. Можно просто в форме, не закрывая, 20 мин. на 240 градусов, тогда будет корочка сверху Сделала ![]() Спасибо ![]() Я докатилась: у меня не оказалось ни сыра, ни помидор дома. И даже возможности рвануть в магазин... Последний раз редактировалось Las_точка 22 ноя 2016, 17:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Печеночное суфле, картофельное пюре. Детский сад форева
|
![]() |
-
голос
+
Спасибо за советы
______________
![]() Филе+сало+яйцо+мякиш и лук. В панировку и в духовку. Отлично получилось!
"Если боишься - не делай! А если делаешь - не бойся!"
|
![]() |
-
голос
+
Суп гороховый на куринных крылышках, салат с краб.палочками, яички перепелинные, Лена, спасибо!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас сегодня будет холодец, до часу караулила
![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): могу просто сложить в сотейник и убавив огонь под крышкой потомить.А бывает обжарю слегка и в духовку. Schapoclyc писал(а): потом "огонь" убавить, подлить немного воды и закрыть крышкой- котлеты такие нужно долго жарить, не меньше 20 минут. а зачем? в щуке же нет описторхоза ![]() я жарю с двух сторон до корочки и в кастрюльку складываю, не прогревая. И сырое сало в котлетах мне не нравиться, соленое гораздо вкусней, но с ним проблема. Заранее солить это муторно, учитывая, что у меня вся семья очень любит котлеты и готовлю их много и часто. В фарш еще добавляю лук порей, с ним вкусней и симпатичней ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Вчера на ужин.
Маринованные огурчики, зелёные помидоры и перец Чили.
Сальса
Гуляш из телятины с гречкой
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
0 : 1
+
kisa писал(а): в щуке есть дифиллоботиоз/, не лучше описторхоза ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
kisa
На вкус и цвет... ![]() Моему мужу так нравится. |
![]() |