Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
-
голос
+
ТанюшкаСургут
![]() ![]()
Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 21 ноя 2016, 12:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
АлёнаМ писал(а): Kosha писал(а): lapushka0797 писал(а): селедка под шубой, оливье репетиция ![]() И у нас недавно был Оливье, а сегодня Селедка под шубой ![]() Вот теперь думаю, что еще отрепетировать ![]() Лариса Петровна частенько пельмешки репетирует ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 9
+
Чебуреки)
◊ Только вперед! |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
А я то думала сама мариновала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): и как? Меня все эти промышленные маринады смущают. Особенно мясо, которое тает, как суфле ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Свинина, запеченная в рукаве, на гарнир рис, свекла с чесноком
|
![]() |
-
голос
+
oksana
______________
Маринады, в принципе, и призваны, чтобы размягчить мясо. Но, находясь длительное время в маринаде - любом - мясо, под воздействием кислот, начинает готовится. Поэтому на выходе - "суфле")) ЗЫ. Я не покупаю мясо и птицу в маринадах. Может, не права, но предвзято отношусь. Вожак шопоголиков Маша, сегодня уже не было птички в маринаде. ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
0 : 4
+
Прошу прощения, что сразу много.
______________
![]() Развернуть/свернутьВложение: Тушеная говядина с картофелем и цуккини
Вложение: Слабосоленый щекур
Вложение: Суп с грибами на курином бульоне
Вложение: Имеритинские хачапури
Вложение: Шницель свиной + стручковая фасоль
Вложение: Сердечки куриные в сливочном соусе + греча
Вложение: Манты
Вложение: Борщ с фасолью
Вложение: Голубцы
Вложение: Запеченые куриные голени и крылья + картофель + айсберг
Вложение: Штрудли на бульоне из перепелок
Вложение: Пенне с тунцом и помидорами черри
Вложение: Рассольник
Вложение: Овощная тарелка (похрустеть))
Вложение: Вареники с картошкой
Вложение: Жареная свинина + картофельное пюре + грузди
Вложение: Фасоль с колбасками
Вложение: Рыбный суп
Вложение: Тушеный картофель с ребрами + домашние маринованые огурцы
Вложение:
cвернуть наверх
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): я только один раз в жизни взяла такое мясо и все ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
я тоже предвзято отношусь к мясу/птице в маринаде.
один раз купили рульки Мираторг. ![]() ![]() belka73 я сейчас захлебнусь, хотя и ссыта ![]() что придумать на легкий ужин? муж предпочитает именно такие ужины у меня уже идеи иссякли ![]() на обед будет картофель, фаршированный фаршем |
![]() |
-
голос
+
belka73
______________
Все! Я пала смертью голодных, захлебнувшись слюной... Катя, как всегда, даже смотреть вкусно! |
![]() |
-
голос
+
Нужна помощь, девочки!
______________
Есть кета. На мой взгляд, большаааая (у страха глаза велики ![]() Голову, хвост, плавники - на уху, а вот с остальным что делать? Муж в соевом соусе как-то не оч любит, в инете, в основном, кету именно им маринуют. Как я не хочу с ней возиться ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
______________
Таня, запеки стейками на подушке из овощей в конвертах из пергамента. Вкусно и возни нет. Или не на подушке, а с кружочками помидоров. Или с горкой черри вокруг.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): посолить, побрызгать лимоном, посыпать сыром и покапать майонез. Запекать в фольге, бумаге с приоткрытым верхом. Можно просто в форме, не закрывая, 20 мин. на 240 градусов, тогда будет корочка сверху Последний раз редактировалось Schapoclyc 22 ноя 2016, 13:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, как вы делаете щучьи котлеты? Куча филе, а я не умею.
______________
"Если боишься - не делай! А если делаешь - не бойся!"
|
![]() |
25 фев 2025, 15:57 -6 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |