Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
-
голос
+
Гуляш на гарнир перловка, салат из свежих капусты и огурцов.Торт молочная девочка, крем сметанно-грушевый пудинг.
|
![]() |
-
голос
+
Суп грибной, котлеты куриные, на гарнир рис, салат из квашенной капусты.
-
0 : 1
+
Зануда
Это я знаю, у меня также есть ПММ, но ею пользуюсь редко, ежедневно руками мою, мне так привычнее ![]() ![]() По теме: сегодня быстро-ужин - овощная икра, пюре картофельное, капуста квашеная с луком, зеленью, маслом, куриное филе, тушеное с луком, манник со сгущенкой ![]()
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Наталья, скажите пожалуйста, вкусный салат "огурцы в томате"? (я подзабыла что-то его заготовить на зиму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и рецепт компота расскажите пожалуйста? ![]() |
![]() |
-
голос
+
а у нас бабушка приехала, что приготовит то и будем есть
![]() |
![]() |
-
голос
+
Котлетки из куриной грудки с гречкой, свекла с чесноком
|
![]() |
-
голос
+
Милечка писал(а): Наталья, скажите пожалуйста, вкусный салат "огурцы в томате"? (я подзабыла что-то его заготовить на зиму , а так хотела попробовать, а тут такая оказия вы его сделали ) огурчики хрустящие или мягкие? Марина, они хрустящие. я выложу сегодня рецепт в теме консервация. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Моим домашним тушеный картофель с овощами и мясом, а я наелась домашней квашеной капусты с луком и маслом, и черным хлебом
![]() |
![]() |
-
голос
+
Zena
что вам бабушка приготовила? ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Мои любимые вареники) младшему с творогом, старшему с картошкой)
◊ Только вперед! |
![]() |
-
голос
+
спагетти с соусом типа Болоньез
![]() |
-
голос
+
Гороховое пюре и курица терияки.
|