Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
-
голос
+
Делаю запеканку из картошки (не пюре) и фарша+заливка из сметаны, яйца и сыра.
-
0 : 1
+
Вчера на ужин рыба жареная и картофельное пюре. Сегодня котлеты с гречей и салат из капусты.
-
голос
+
Просто борщ.
|
![]() |
-
0 : 2
+
кипариска
Ханум Ингредиенты: Для теста: - 1 яйцо - 50 - 100 мл воды - 1-2 столовые ложки масла растительного - муки сколько возьмет тесто Для начинки: - фарш - 2 моркови - 2 головки лука - соль - перец Приготовление: Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке). В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус.
|
![]() |
-
+
Днем вареники с грибами, вечером скумбрия домашнего посола с отварным картофелем. Арбуз.
-
0 : 1
+
Пару дней назад на ужин был суп из пакета, какой-то там итальянский с карри(там горох, перец красный и что-то еще), съедобно, но в итоге я бахнула туда сырокопченые ребра и стало супер
![]() сегодня лепили пельмени у свекров, вкуснота, кому с "адской" аджикой(очень остро), кому с майонезиком(сын) и с уксусом |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
![]() |
-
2 : 2
+
Салат коулслоу, запечённый картофель с запечённой на решетке скумбрией, компот из сухофруктов, манник, фрукты
-
+
Запеченные макароны "сапожки" в соусе с фаршем, между ними набросала кабачок кубиками и один болгарский перец. Салат из отварного картофеля, квашеной капусты, лука, сдобренного душистым растительным маслом. Пряники, чай.
Как только дети начинают жить отдельно от родителей и на свои деньги, они начинают понимать, что они-не самые умные, а их родители-не самые глупые.
|
![]() |
-
1 : 0
+
Как это салат из картошки и капусты
голос
+
галинкина мамулька писал(а): Капуста то квашеная. Очень даже вкусно. У нас беляши, размером с маленькую сковородку |
![]() |
-
голос
+
Присоединюсь это вкусно
![]() ![]() У нас рулька запеченная рулька с горчицей и салат. |
![]() |
-
голос
+
галинкина мамулька
![]() |
-
+
Вчера: нам - роллы, детям котлеты + запеченная цветная капуста.
|
![]() |