Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
-
0 : 1
+
У нас сегодня ленивые пельмени, тушеные в сметане на морковно-луковой подушке, овощной салат, салат из кукурузы, яиц и огурца, клюквенный морс, шарлотка к чаю.
|
![]() |
-
голос
+
masterkey
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Правда никогда не ели? Тесто тоже и фарш, только в виде рулета нарезанного ломтиками в палец толщиной тушится или на пару можно отварить ![]() У нас сегодня спагетти с томатным соусом и митболами ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
На ужин-лагман, чай с облепихой. Курица с овощами в рукаве.
Как только дети начинают жить отдельно от родителей и на свои деньги, они начинают понимать, что они-не самые умные, а их родители-не самые глупые.
|
![]() |
-
голос
+
Perfection
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Это когда очень хочется пельменей, но времени их лепить нет))). На самом деле все очень быстро и вкусно ![]() |
![]() |
-
3 : 3
+
masterkey
Лягуха Путешественница Perfection Мне такое блюдо известно под названием "ханум". "Ханым" еще могут нпзывать... Очень вкусно. Я б скпзала - ленивые манты)) У нас к к ужину запеченая курица с овощами (картофель, морковь, брюссельская капуста).
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
0 : 3
+
Сегодня на ужин
|
![]() |
-
+
Самса
|
![]() |
-
+
Жареные.......
Начинка: протертый на мелкой терке сыр
|
![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
У нас тоже сегодня наггется из куриной грудки, жареная капуста, спасибо Надежде большое за напоминаниеnadichkinaб
![]() |
-
0 : 1
+
Вареная картошечка с сосьвинской селедкой
![]() |