Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
![]() |
-
голос
+
Зразы катофельные с мясом.
|
![]() |
-
голос
+
Рис с куриной котлетой,помидорчики огурчики . Шиповник в термосе запарила,каждому в придачу ложку меда,смотрю никто и не обрадовался ему сильно.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Montana86
![]() |
![]() |
-
голос
+
Montana86
![]() |
-
голос
+
belka73
![]() ![]() ![]() ![]() У нас сегодня на ужин запеканка из кижуча с картофелем, морс, бисквит классический с пропиткой из варенья, салат из квашеной капусты, перцев и соленых огурцов, гнарезка из помидор с ароматным маслом и зеленью. Еще поставила тесто - буду на завтра колбаски куриные в тесте делеть (сын ходить на подготовишки, нужен с собой перекус) ![]()
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
![]() |
-
голос
+
belka73
![]() |
-
голос
+
belka73
голос
+
галинкина мамулька
Я не Катя, делаю так. Грибы промываю, измельчаю пучок укропа, нарезаю луковицу. В сметану добавляю укроп, чуть перчика, смешиваю все с грибами. Если любите можно зубчик измельченного чеснока добавить.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
0 : 5
+
Манты с тыквой
|
![]() |
-
голос
+
Цельнозерновые макароны (в первый раз купила) с соусом томатным и голени куриные тушеные с горчицей , салат мимоза.Чай с шиповником
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
PerfectionА где макарошки такие покупали? Я видела, но там состав не совсем ц/з, а в основе пшеничная в/с. Ещё очень Хочется макарошек из полбы и прочей радости - не встречается мне
Последний раз редактировалось Киприда 14 окт 2016, 17:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 3
+
Змейка
Какие же они у Вас аппетитносочновкусновыглядещие!!! А у нас тоже сегодня тыква) вернее мяско с картошечкой в тыкве. Вкуснякааааа)))
|
![]() |