Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а у меня пирожки с картошкой из магазинного дрожжевого теста, замороженного шариками.. отличная штука ![]() Это то, которое с пальмовым маслом и кучей "Е"-шек? |
![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
Вожак шопоголиков
0 : 1
+
http://irecommend.ru/content/neozhidannaya-udacha
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Las_точка belka73 ярмарка на Островскогоо снова с пятницы по воск. Там все те же лица.. рыба у них хорошая свежая ![]() тут еще был как то разговор про филе бедра куриного или как там. В маг.Мясная ярмарке продают филе окорочка, называется "нога без кости (шаурма)" чудесная вещица ![]() На ЖД как-то летом заходила в этот магазин, все дорого и выглядит уже заветренным. ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
готовила вчера запеченные обощи...крупно порезанные красный перец ( его побольше) лук. морковь, баклажан, кабачок приправленный оливковым масло с чесноком и сухими травами ( базилик и тд.), перемешала и в духовку пока большая часть сока не выпариться....очень вкусно получилось
![]() к овощам был морской окунь в кляре Последний раз редактировалось Zena 06 окт 2016, 06:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
Блины с икрой/сгущёнкой/сметаной, суп с красной и белой фасолью на домашнем петухе, морс, салат из тертой моркови с чесноком и йогуртом
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь печет сам хлеб?
![]() Поделитесь бездрожжевой закваской? |
![]() |
-
голос
+
Перец, фаршированный фаршем и булгуром. Горбуша, запеченная под луково-морковным одеялом и сыром.
0 : 3
+
Свиные отбивные, салат из свежей капусты с ароматным маслом, салат из моркови с чесноком и майонезом.
-
голос
+
Суп рисовый на курином бульоне, наггетцы, грузди со сметаной и луком( доедали остатки с обеда), салат из свёклы и чеснока со сметаной. На десерт чай-кофе рулет бисквитный.
|
![]() |
-
голос
+
У нас сегодня аджапсандали, оливье на курице и куриные отбивные с рисом
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): LaNotte ![]() Las_точка ![]() ![]() А где такое продается? |
![]() |
-
голос
+
lapushka0797
пятерочка |
![]() |
-
1 : 1
+
Пирожки с картофельным пюре и жареным луком на кефирном тесте, морс, жареный хек и отварные фузилли, вяленые томаты, овощная нарезка
Последний раз редактировалось Киприда 07 окт 2016, 11:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
23 фев 2025, 18:29 -12 °C
|