Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
-
голос
+
плов+салат
![]() |
![]() |
-
голос
+
Спагетти с соусом (мяско и много-много перца болгарского, лук и морковь, +зелень)
голос
+
плов
голос
+
У нас сегодня тушеная лосятина со спагетти :)
|
![]() |
-
голос
+
А у нас сегодня на ужин инкаль!!!!!!!!! Мммммм, обожаю!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Цитата: Инкаль Баранину промойте, отделите мякоть от костей и поставьте мякоть варить. Очистите картофель от шкурки; если картофель крупный, порежьте на две части. Поставьте варить. Приготовьте тесто. Для этого разведите яйца водой, посолите и всыпьте муку. Все хорошо размешайте. Тесто раскатайте на доске, посыпанной мукой, и вырежьте из него небольшие ромбики, которые запустите в воду и варите в течение 5 минут. Очистите лук, порежьте его полукругами и пожарьте на сливочном масле. Добавьте чеснок. Сваренные мясо, картофель и мучные ромбики выложите на блюдо, сверху положите поджаренный лук. Постарайтесь сварить составные части инкаля одновременно, чтобы подать его на стол горячим и незастывшим. Перед подачей на стол блюдо посыпьте зеленью укропа и петрушки. Вместо баранины для приготовления инкаля вы можете использовать также говядину. т е бешбармак ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
и снова окрошечка! ммм.. по такой жаре самое то!
-
голос
+
У нас сегодня скумбрия с картошечкой в гостях у мамы с папой :)
|
![]() |
-
голос
+
У нас - рис с овощами, овощной салатик и остатки вчерашнего шашлыка
![]() |
![]() |
-
голос
+
Окрошечка
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Я буду готовить сырно-куриный суп-пюре и оладьи из кабачков.
|
![]() |
-
голос
+
Blonchik
вот сижу и думаю зачем я сюда залезла, обзавидовалась вся от окрошки у ляльки живот болит а от кабачков с чесночком молоко пахнет, буду варить супчик домашнюю лапшу))) а хочу выше ![]() |
![]() |
-
голос
+
злая Я
23 фев 2025, 00:51 -14 °C
|