А что готовят ваши мужчины?
Модератор: Klein
Страница 7 из 10 [ Сообщений: 146 ]
-
голос
+
Лакомка
плов вкусно приготовить-это мастерство. и знать секрета этого мало |
![]() |
-
голос
+
Цитата: У меня муж готовит все. И почаще меня Счастливая вы! А у меня муж больше специализируется не на приготовлении, а на поедании пищи! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Varenika писал(а): Цитата: У меня муж готовит все. И почаще меня Счастливая вы! А у меня муж больше специализируется не на приготовлении, а на поедании пищи! ![]() ![]() У нас наоборот. Мне только успевай подавать, я все сметаю. Особенно, когда с работы приходишь голодная, как волк, устоять - ну никак. Я, конечно, и не пытаюсь :). |
![]() |
-
голос
+
Varenika
У моего, кстати, пюре не получается. Всегда меня зовет, комочки ему не поддаются :) |
![]() |
-
голос
+
Лакомка
А мой наоборот, с таким усердием её делает может минут 30 над ней колдовать, а я бы за 5 минут забацала! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лакомка писал(а): У нас наоборот. Мне только успевай подавать, я все сметаю. Особенно, когда с работы приходишь голодная, как волк, устоять - ну никак. Я, конечно, и не пытаюсь :). в здоровом теле-здоровый дух ![]() молодец муж ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ох, мой муж вообще не готовит, в самом лучшем и крайнем случае это яичница.
А вот папочка готовит обалденные белорусские драники с хрустящими краями. Помню воскресенья в детстве бывало просыпаешься от запаха драников и настроение ![]() ![]() Зато мама не любила когда он их готовил т.к. плита потом жирная, а ей убирай ![]() И только у него они получаются такие хрустящие. Я вот делаю и уже не то. |
![]() |
-
голос
+
Масюта
нужно мужу к папе на курсы походить ![]() |
![]() |
-
голос
+
У моего мужа фирменное блюдо-это кнедли!:) когда-то его научила их готовить бабушка. :) Ну еще жареную картошку вкусно готовит(если я ее почищу :))
|
![]() |
-
голос
+
sandra05051
совместная готовка это хорошо ![]() |
![]() |
-
голос
+
astaph согласна!:)
|
![]() |
-
0 : 1
+
Копчёная в духовке рыба. К ней прилагался тёплый салат из овощей.
|
![]() |
-
1 : 0
+
эх,везет вам,мой вообще никогда ничего не готовит.не умеет.разве что умеет пельмени отварить,но магазинные мы не уважаем.и яичницу не умеет
![]() ![]() 1.колбаса копченая(краковская,сургутская,была обычно). 2.зеленый горошек(чтоб хороший только). 3.лук репчатый. 4.майонез. колбаску режем как любите(соломкой или квадратиком ![]() надо попросить сделать. ![]() ◊ , |
![]() |
-
голос
+
tanja
а как вы коптите рыбу в духовке??? Есть специальные духовки с подобной функцией? |
![]() |
-
голос
+
sandra05051 писал(а): tanja а как вы коптите рыбу в духовке??? Есть специальные духовки с подобной функцией? ![]() ![]() НАТЭЛЬКА Наташа, хороший рецепт, записала! ![]() Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 21 авг 2013, 06:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
09 июн 2025, 20:24 19 °C
|