Кулинарный конкурс_идеи
Модератор: Klein
-
голос
+
Plushka писал(а): подумываю о чем нибудь русском - тоже из рекламы пришла мысль типа спустя 170 лет... как минимум 50% конкурентов ваших об этом думают ![]() а если немного по-другому рекламную тему развить- типа:сб -самый крупный банк россии (должно звучать как-то интересно ![]() ![]() ![]() вот. ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
![]() |
-
голос
+
Plushka писал(а): подумываю о чем нибудь русском Если решишь, могу помочь с истинно русскими павлово-посадскими платками и шалями - дополнить наряд. Даже шапочка есть такая, русская. Обращайся без стеснения, если что ![]() |
![]() |
-
голос
+
Plushka писал(а): 1. Детское меню (сделать блюда с интересной подачей из обычных ингридиентов - смысл как заставить ребенка кушать ![]() Аня, если из детского, посмотри Вожак шопоголиков выкладывала фото детского кафе с детскими блюдами viewtopic.php?p=1160938#p1160938 здесь http://cook.myhowo.ru/menu-for-childrens-holiday/ ТОРТ «ШОКОЛАДНЫЙ ЗАМОК» понравился |
![]() |
-
голос
+
Plushka
голос
+
oksana
Прошло, наша команда заняла первое место ![]() вот наше блюдо Мясо по охотничьи с брусничным соусом ![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
голос
+
Plushka
пишите срочно рецепт, а то у меня сын увидел и говорит приготовь такое мясо или давай закажем это ![]() |
![]() |
-
голос
+
Plushka писал(а): наша команда заняла первое место ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Plushka писал(а): Прошло, наша команда заняла первое место вот наше блюдо Мясо по охотничьи с брусничным соусом Поздравляю! Выглядит феерично! ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
oksana Спасибо
![]() покупаете оленину ![]() 1,5 кг мяса, морковь, чеснок, специи, горчица. 1. Нашпиговать мясо морковкой, нарезанной соломкой и зубчиками чеснока по всей длине. 2. Обжарить на сильном огне со всех сторон до образования золотистой горочки. 3. Обмазать горчицей и обвалять в специях. 4. Завернуть в два слоя фольги и поставить в духовку запекаться при температуре 180-200 С - 2 часа. 5. За 20 минут фольгу открыть и дать мясу подрумяниться. Если решитесь готовить оленину, то ее нужно мариновать в вине или апельсиновом соке дня 2. Гамма Подано было со стихом, найти не могу никак.. куда-то задевала. ![]() Мы были в костюмах хантейских ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Забыла самое главное..
Брусничный соус ![]() 200 гр. брусники апельсин крахмал 1. Бруснику взбить в блендере с добавлением небольшого количества воды. 2. Добавить ст. ложку меда. Сок и цедру 1 апельсина. 3. Соус вскипятить. 4. Охладить соус, протереть через сито или марлю, загустить крахмалом. ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Оленину купить проще простого сейчас, у меня в морозилке тоже вон лежит..
![]() |
![]() |
-
голос
+
Plushka
Я так свинину делаю, и с чесноком и с морковью и даже с горчицей, единственное, не обжариваю, а запекаю в пакете при небольшой температуре (180), и вверх и бока отлично покрываются глазированной корочкой ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наш рецепт опубликовали в НГ Гурман №10 декабрь 2011 г. (на обложке индюшка)
![]() |
13 мар 2025, 00:08 -5 °C
|