Страница 3 из 3  [ Сообщений: 44 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 окт 2011, 18:12   №31  
-
голос
+
Plushka писал(а):
подумываю о чем нибудь русском - тоже из рекламы пришла мысль типа спустя 170 лет...

как минимум 50% конкурентов ваших об этом думают *OK* . мне, например, тоже эта мысль в начале обьсуждения в голову приходила..
а если немного по-другому рекламную тему развить- типа:сб -самый крупный банк россии (должно звучать как-то интересно *DONT_KNOW* ) - выносится семга целая на подносе . условия сб- самые гибкие.- подать рулеты какие-нить или еще че закрученное(из баклажан, напр., закуска, короче). сотрудничать с сб - легко и надежно (можно картохи вареной с зеленью :D ). работать в коллективе сб - ?...не могу тут правильно придумать, но подать нужно напиток - можно спиртной просто (работать весело :D ),или к4офе с коньяком, или шампанское ( работа - праздник)
вот. :-)
Новое сообщение25 окт 2011, 18:18   №32  
-
голос
+
Kosha
*THUMBS UP*
Новое сообщение25 окт 2011, 18:20   №33  
-
голос
+
Plushka писал(а):
подумываю о чем нибудь русском

Если решишь, могу помочь с истинно русскими павлово-посадскими платками и шалями - дополнить наряд. Даже шапочка есть такая, русская.
Обращайся без стеснения, если что ;)
Новое сообщение25 окт 2011, 18:30   №34  
-
голос
+
Plushka писал(а):
1. Детское меню (сделать блюда с интересной подачей из обычных ингридиентов - смысл как заставить ребенка кушать *OK* )

Аня, если из детского, посмотри Вожак шопоголиков выкладывала фото детского кафе с детскими блюдами viewtopic.php?p=1160938#p1160938
здесь http://cook.myhowo.ru/menu-for-childrens-holiday/ ТОРТ «ШОКОЛАДНЫЙ ЗАМОК» понравился
Новое сообщение20 ноя 2011, 17:34   №35  
-
голос
+
Plushka
Анечка, ну как все прошло? И прошло ли? :D ;)
Новое сообщение21 ноя 2011, 14:00   №36  
-
голос
+
oksana
Прошло, наша команда заняла первое место :D
вот наше блюдо Мясо по охотничьи с брусничным соусом :-P

Вложения:
Новое сообщение21 ноя 2011, 14:04   №37  
-
голос
+
Plushka
пишите срочно рецепт, а то у меня сын увидел и говорит приготовь такое мясо или давай закажем это :D
Новое сообщение21 ноя 2011, 14:05   №38  
-
голос
+
Plushka писал(а):
наша команда заняла первое место

*Mauridia* Анечка, я очень рада за вас!!!! (и не сомневалась даже :D )А рецептик можно? ;)
Новое сообщение21 ноя 2011, 14:08   №39  
-
голос
+
Plushka писал(а):
Прошло, наша команда заняла первое место
вот наше блюдо Мясо по охотничьи с брусничным соусом

Поздравляю!
Выглядит феерично! *girl_pinkglassesf* Хочется подробностей и не только рецепт, а как было подано, в каком контексте?
Новое сообщение21 ноя 2011, 14:36   №40  
-
голос
+
oksana Спасибо :D
покупаете оленину :D ну да оленину не найдешь..покупаешь свинину (или говядину),
1,5 кг мяса, морковь, чеснок, специи, горчица.

1. Нашпиговать мясо морковкой, нарезанной соломкой и зубчиками чеснока по всей длине.
2. Обжарить на сильном огне со всех сторон до образования золотистой горочки.
3. Обмазать горчицей и обвалять в специях.
4. Завернуть в два слоя фольги и поставить в духовку запекаться при температуре 180-200 С - 2 часа.
5. За 20 минут фольгу открыть и дать мясу подрумяниться.
Если решитесь готовить оленину, то ее нужно мариновать в вине или апельсиновом соке дня 2.

Гамма
Подано было со стихом, найти не могу никак.. куда-то задевала. *DONT_KNOW* .
Мы были в костюмах хантейских :D
Новое сообщение21 ноя 2011, 14:37   №41  
-
голос
+
Забыла самое главное..
Брусничный соус %)
200 гр. брусники
апельсин
крахмал
1. Бруснику взбить в блендере с добавлением небольшого количества воды.
2. Добавить ст. ложку меда. Сок и цедру 1 апельсина.
3. Соус вскипятить.
4. Охладить соус, протереть через сито или марлю, загустить крахмалом.
*THUMBS UP*
Новое сообщение21 ноя 2011, 14:38   №42  
-
голос
+
Оленину купить проще простого сейчас, у меня в морозилке тоже вон лежит.. ;)
Новое сообщение21 ноя 2011, 14:47   №43  
-
голос
+
Plushka
Я так свинину делаю, и с чесноком и с морковью и даже с горчицей, единственное, не обжариваю, а запекаю в пакете при небольшой температуре (180), и вверх и бока отлично покрываются глазированной корочкой *THUMBS UP*
Новое сообщение15 дек 2011, 14:00   №44  
-
голос
+
Наш рецепт опубликовали в НГ Гурман №10 декабрь 2011 г. (на обложке индюшка) :D
Про сам конкурс написано на 6 стр., стр. 28 Фаршированная щука (тоже блюдо с конкурса) и мясо по охотничьи стр. 24 :meshaet: :cook2:

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 3  [ Сообщений: 44 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 мар 2025, 00:08  -5 °C  

Чат:
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
10 мар 2025, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
10 мар 2025, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино