Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]
-
голос
+
Не получается уехать в этом году на лето, на "большуху" с дитем, вот подумываем взять в аренду дачу на лето близ Сургута. Ну или может на местных базах отдыха домики с удобствами есть на съем? У нас на большухе это практикуется - а как здесь не знаю). Может кто подскажет варианты. Буду очень признательна.
|
-
голос
+
Постою, послушаю . Тоже думаем снять дачу. А газетки я просмотрела, там что-то не густо))) может рановато еще?
голос
+
ТОже об этом думала, но пока не встречала предложений.. В том году сама давала объявление, что сниму - никто не позвонил. Наверно пугает что дети?
|
-
голос
+
scoropea писал(а): ТОже об этом думала, но пока не встречала предложений.. В том году сама давала объявление, что сниму - никто не позвонил. Наверно пугает что дети? Мне кажется пугает неразвитость этого рынка в сургуте. Например, больше чем уверена, что дачи не страхуют, а как такую сдать в аренду? А вдруг пожар? А вдруг еще какое-нибудь ЧП? Вот люди и боятся... Да и я так поняла, у когда дача нормальная-это сам заядлый огородник, такой фиг даст) а плохой хозяйн и, как следствие, паршивый участок, нам не нужен мы вот тоже с мужем уже думаем, что проще на следующий год купить дачу и не париться
Жизнь удалась!
|
-
голос
+
maam писал(а): scoropea писал(а): ТОже об этом думала, но пока не встречала предложений.. В том году сама давала объявление, что сниму - никто не позвонил. Наверно пугает что дети? Мне кажется пугает неразвитость этого рынка в сургуте. Например, больше чем уверена, что дачи не страхуют, а как такую сдать в аренду? А вдруг пожар? А вдруг еще какое-нибудь ЧП? Вот люди и боятся... Да и я так поняла, у когда дача нормальная-это сам заядлый огородник, такой фиг даст) а плохой хозяйн и, как следствие, паршивый участок, нам не нужен мы вот тоже с мужем уже думаем, что проще на следующий год купить дачу и не париться Мы тоже так думали, купили теперь паримся
|
-
голос
+
maam писал(а): У нас как-то знакомые со своими друзьями арендовали дачу, случился пожар, благо довольно быстро потушили, никто не угорел, делали потом хозяевам ремонт. Страшно так
|
-
голос
+
Маманька
-
голос
+
maam
Смотрите дачи уже с весны, мне "хорошие" люди посоветовали не весной брать, а осенью, в итоге к осени дачи в среднем до 30% подорожали , наш вариант папе сразу на душу запал и я еще сторганула прилично на абум попросила еще скинуть, ну продавец попмолчал пару дней, а потом согласился, видать деньги нужны были срочно, зато сезон не пропадет.
|
-
голос
+
oksana писал(а): maam писал(а): У нас как-то знакомые со своими друзьями арендовали дачу, случился пожар, благо довольно быстро потушили, никто не угорел, делали потом хозяевам ремонт. Страшно так Оксан спасибо за подсказу, надо дачу застрахоать
|
-
голос
+
Я вот уже дала объявление на Деткино недели 2 как... Пока никто не отозвался.
голос
+
Unusual писал(а): Я вот уже дала объявление на Деткино недели 2 как... Пока никто не отозвался. Так не хочется с детьми летом гулять во дворе среди собачьих какашек. Я думаю еще надо поговорить с председателями кооперативов, где хотели бы дачу снять... Председатели вам может и помогут, в начале лета проедтесь по коперативам, там на домах кто продает, сдает они пришут, позвоните тем кто продает, может сдадут на лето пока не подадут
|
-
голос
+
Unusual
А я свою дачу на Деткино нашла в объявлениях , до этого столько насмотрелись , а эта наша оказалась с первого взгляда
|
-
голос
+
Маманька писал(а): Unusual А я свою дачу на Деткино нашла в объявлениях , до этого столько насмотрелись , а эта наша оказалась с первого взгляда Я так понимаю, вы ее купили? Или просто снимали. Я прошлое лето искала снимать, с условием поливки огорода, присмотра домашнего хозяйства, вообще услуги свои прям почти предлагала по ведению хозяйства. Тишина.. никто не отозвался.
|
-
голос
+
Ух ты, как давно я эту темку создала.., в итоге мы с дачей - купили по осени, теперь мы с детьми все праздники и выходные там отдыхаем)!
Последний раз редактировалось anasovna 12 май 2015, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 03:44 -7 °C
|