Утюг с парогенератором
Модератор: Klein
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 41 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, надумала я купить себе утюг с парогенератором. Кто нибудь пользуется таким? И действительно ли это нужная вещь в доме? Жду отзывов и советов по покупке.
|
-
0 : 1
+
Я себе года два назад приобрела вот такой утюг http://www.stol-zakazov.ru/index.php?productID=20313, довольная как удав, до него был простой тефалевский с отпариванием, но это даже в сравнение не стоит. Постельное, особенно из х/б не стоишь и наглаживаешь, хватает пару раз провести. Единственный недостаток резервуар для воды небольшого объема 0,75 литра, но в принципе это не особо затрудняет меня, просто приходится за период глажки раза три доливать воды. Когда выбирали большее внимание уделяли давление бойлера у этой модели оно 5 Бар, есть меньше, возможно есть больше, но на тот момент не нашли, только производственные. Ещё у него есть защёлка для утюга и просто держа за ручку утюга переносится полностью весть парогенератор, и шнуры очень удобно оформлены, сетевой прячется во внутрь, а который пар подаёт вокруг утюга и в специальное крепление. Мне кажется очень полезная вещь в доме. Так что удачного вам выбора.
|
-
голос
+
SEMIRINKA
+
А если сравнивать гладильную систему и утюг с парогенератором, то... чего выбрать ???
+
У нас паровая гладильна система. такой типа тазик-круглый, сбоку пристегивается резервуар для водички,(воду лью из под крана-в Сургуте типа 6 ступеней очистки) сверху "утюг" ставиться. Паровой удар хороший. простынь или пододеяльник могу несколько раз сложить и с двух сторон прогладить и все ровненько. Есть подошва для супер "нежных" тканей.
Она отдельная и независимая от гладильной доски. Муж покупал в 2007 году летом под заказ через 1000мелочей за 8200кажись.он оч доволен и все меня критикует. фирма-браун. По мне так нормальным утюгом какчественным можно обойтись. Но мужу нравиться) Сам себе частенько гладит, ну и я под шумок пристраиваюсь...там штаники когда малышастика кормлю...ворчит но гладит. Сейчас мы присматриваем паровой пылесос керхер,- он типа все может(ну наверное кроме рубашек) но мы его не рассматриваем как утюг. Просто моющий пылесос-там химиЯ используется, а паровой - водичкой тока чистит-экологично и для сына безопасно. Рекомендации по этому пылесосу оч хорошие. вот намереваемся приобрести. |
-
голос
+
SEMIRINKA
Как я ругалась, когда гладиала - и не отглаживается нифига, даже на максимуме всё как из одного места :( Ох, как я не могу нарадоваться сейчас утюгу с парогенератором :) (только купили) вчера перегладила кучу всего! и полотенца, пелёнки, подгузники. Так и рубашки мужу. :) Один минус - при малыше побаиваюсь пока гладить вертикальным отпариванием - уж больно он страшно фыркает :) В общем, я очень довольна покупкой!! О долговременном использовании не могу сказать ничего - пока рано судить :) |
-
голос
+
SEMIRINKA
у меня уже 5 лет утюг с парогенератором, итальянской фирмы (не помню названия), распространают цептеровцы. Он такой же как и посуда цепторовская: блестящий, красивый. И гладильную доску я покупала специальную под него, тоже итальянскую в 1000 мелочях, она конечно большая, но также удобная. вообще, прикипела я к нему, и когда глажу чем то другим (в поездках), трудновато приходится. |
-
голос
+
SEMIRINKA писал(а): bookashka Я вот тоже все еще не отказалась от мысли купить такой утюжок. К тому же с рожденим ляльки гладить придется много и часто. А ты какой фирмы брала и где? Мы по магазинам поездили - че то выбора никакого. На днях опять поедем магазины атаковать, может повезет. Как это знакомо. Как ни соберемся в магазины, так ничего и нет в них из того что нужно. То ли дело сайты, Красота. Всё тебе подробненько про каждую модель. Мы так и заказывали http://www.domostroy.com/productsnew/pa ... v_id/9297/ Может и вы себе что-нибудь подберете.
Жизнь прекрасна!
|
-
голос
+
Я купила себе наконец то утюг с паргенератором. Пришлось еще купить к нему новую гладильную доску (ну ее я тоже давно хотела). Приобрели в М-Видео марки Тефаль. Вчера уже опробовала - понравилось, даже очень понравилось гладить. На радостях перегладила все дочкины вещи Теперь гладить буду с удовольствием.
+
Дамы, а кто-нибудь пароочистителем - отпаривателем пользуется?? ??...я так понимаю, что это средство 2 в 1 и утюг с парогенератором заменит и помощь в уборке - пароочистителем...Подскажите, а??....а то всю голову сломала, кучку тем прочла - везде вскользь упоминается про использование этого чуда техники....
+
reaktivnaya
Elena проводила закупку профессиональных парогенераторов. Там почитайте - всё оч подробно рассказано. Мне очень нравится. И как утюг, и как очиститель. Дома осталось "непропаренным" только то, что чего просто времени нет добраться ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse, спасибо за инфу ща гляну...
10 фев 2025, 05:41 -2 °C
|