Страница 1 из 3  [ Сообщений: 41 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение01 ноя 2009, 05:37   №1  
-
голос
+
Девочки, надумала я купить себе утюг с парогенератором. Кто нибудь пользуется таким? И действительно ли это нужная вещь в доме? Жду отзывов и советов по покупке.
Новое сообщение01 ноя 2009, 05:55   №2  
-
0 : 1
+
Я себе года два назад приобрела вот такой утюг http://www.stol-zakazov.ru/index.php?productID=20313, довольная как удав, до него был простой тефалевский с отпариванием, но это даже в сравнение не стоит. Постельное, особенно из х/б не стоишь и наглаживаешь, хватает пару раз провести. Единственный недостаток резервуар для воды небольшого объема 0,75 литра, но в принципе это не особо затрудняет меня, просто приходится за период глажки раза три доливать воды. Когда выбирали большее внимание уделяли давление бойлера у этой модели оно 5 Бар, есть меньше, возможно есть больше, но на тот момент не нашли, только производственные. Ещё у него есть защёлка для утюга и просто держа за ручку утюга переносится полностью весть парогенератор, и шнуры очень удобно оформлены, сетевой прячется во внутрь, а который пар подаёт вокруг утюга и в специальное крепление. Мне кажется очень полезная вещь в доме. Так что удачного вам выбора. ;)
Новое сообщение01 ноя 2009, 11:35   №3  
-
голос
+
SEMIRINKA
мамика у меня уже лет 7 парит, фирму не скажу через руки (как зептер) денег хороших отдала, знаю, что воду дистирированную только лила в него :-)
Новое сообщение01 ноя 2009, 13:54   №4  
-
голос
+
А если сравнивать гладильную систему и утюг с парогенератором, то... чего выбрать :D ???
Я уже голову сломала *DONT_KNOW*
Новое сообщение02 ноя 2009, 05:52   №5  
-
голос
+
А доска гладильная для него какая то особенная нужна? И водичку какую заливать надо?
Новое сообщение02 ноя 2009, 06:26   №6  
-
голос
+
У нас паровая гладильна система. такой типа тазик-круглый, сбоку пристегивается резервуар для водички,(воду лью из под крана-в Сургуте типа 6 ступеней очистки) сверху "утюг" ставиться. Паровой удар хороший. простынь или пододеяльник могу несколько раз сложить и с двух сторон прогладить и все ровненько. Есть подошва для супер "нежных" тканей.
Она отдельная и независимая от гладильной доски. Муж покупал в 2007 году летом под заказ через 1000мелочей за 8200кажись.он оч доволен и все меня критикует. фирма-браун.

По мне так нормальным утюгом какчественным можно обойтись. Но мужу нравиться) Сам себе частенько гладит, ну и я под шумок пристраиваюсь...там штаники когда малышастика кормлю...ворчит но гладит.

Сейчас мы присматриваем паровой пылесос керхер,- он типа все может(ну наверное кроме рубашек) но мы его не рассматриваем как утюг. Просто моющий пылесос-там химиЯ используется, а паровой - водичкой тока чистит-экологично и для сына безопасно. Рекомендации по этому пылесосу оч хорошие. вот намереваемся приобрести.

снова хочется лета....на море...песочек
я еще в Украине.
Новое сообщение23 ноя 2009, 06:19   №7  
-
голос
+
SEMIRINKA

Как я ругалась, когда гладиала - и не отглаживается нифига, даже на максимуме всё как из одного места :(
Ох, как я не могу нарадоваться сейчас утюгу с парогенератором :) (только купили)
вчера перегладила кучу всего! и полотенца, пелёнки, подгузники. Так и рубашки мужу. :)
Один минус - при малыше побаиваюсь пока гладить вертикальным отпариванием - уж больно он страшно фыркает :)
В общем, я очень довольна покупкой!!
О долговременном использовании не могу сказать ничего - пока рано судить :)

Я уехала в отпуск до мая :-) Проверяю личку как получится :-) Но обязательно отвечу :-)
Новое сообщение25 ноя 2009, 06:16   №8  
-
голос
+
bookashka
Я вот тоже все еще не отказалась от мысли купить такой утюжок. К тому же с рожденим ляльки гладить придется много и часто.
А ты какой фирмы брала и где? Мы по магазинам поездили - че то выбора никакого. На днях опять поедем магазины атаковать, может повезет.
Новое сообщение01 дек 2009, 12:19   №9  
-
голос
+
муж купил в м-видео Тефаль.
только в Сибири ничего не было. вот в Росиче выбор был, но не с первого раза мы к наличию попали :)
а вообще у них на сайте хорошо можно сравнить представленные модели.

Я уехала в отпуск до мая :-) Проверяю личку как получится :-) Но обязательно отвечу :-)
Новое сообщение10 дек 2009, 05:46   №10  
-
голос
+
SEMIRINKA
у меня уже 5 лет утюг с парогенератором, итальянской фирмы (не помню названия), распространают цептеровцы. Он такой же как и посуда цепторовская: блестящий, красивый. И гладильную доску я покупала специальную под него, тоже итальянскую в 1000 мелочях, она конечно большая, но также удобная. вообще, прикипела я к нему, и когда глажу чем то другим (в поездках), трудновато приходится.
Новое сообщение11 дек 2009, 13:56   №11  
-
голос
+
SEMIRINKA писал(а):
bookashka
Я вот тоже все еще не отказалась от мысли купить такой утюжок. К тому же с рожденим ляльки гладить придется много и часто.
А ты какой фирмы брала и где? Мы по магазинам поездили - че то выбора никакого. На днях опять поедем магазины атаковать, может повезет.

Как это знакомо. Как ни соберемся в магазины, так ничего и нет в них из того что нужно. То ли дело сайты, Красота. Всё тебе подробненько про каждую модель. Мы так и заказывали http://www.domostroy.com/productsnew/pa ... v_id/9297/
Может и вы себе что-нибудь подберете.
Новое сообщение12 дек 2009, 06:01   №12  
-
голос
+
Я купила себе наконец то утюг с паргенератором. Пришлось еще купить к нему новую гладильную доску (ну ее я тоже давно хотела). Приобрели в М-Видео марки Тефаль. Вчера уже опробовала - понравилось, даже очень понравилось гладить. На радостях перегладила все дочкины вещи :D Теперь гладить буду с удовольствием.
Девочки, всем спасибо за советы @}->--
Новое сообщение31 окт 2011, 19:20   №13  
-
голос
+
Дамы, а кто-нибудь пароочистителем - отпаривателем пользуется?? *PARDON* ??...я так понимаю, что это средство 2 в 1 и утюг с парогенератором заменит и помощь в уборке - пароочистителем...Подскажите, а??....а то всю голову сломала, кучку тем прочла fingal - везде вскользь упоминается про использование этого чуда техники....
Если используете, то какие???
Новое сообщение01 ноя 2011, 01:57   №14  
-
голос
+
reaktivnaya
Elena проводила закупку профессиональных парогенераторов.
Там почитайте - всё оч подробно рассказано.

Мне очень нравится. И как утюг, и как очиститель. Дома осталось "непропаренным" только то, что чего просто времени нет добраться :D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение01 ноя 2011, 12:25   №15  
-
голос
+
White Mouse, спасибо за инфу *OK* ща гляну...

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 3  [ Сообщений: 41 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 фев 2025, 05:41  -2 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино