Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
-
голос
+
Всем привет! Хозяюшки, поделитесь опытом!
Есть наручные серебряные часы, которые со временем потеряли свой блеск. Хочу их почистить, а как не знаю в инете полно всяких рецептов, только после них всех надо хорошо все полоскать в воде видела еще инфу про какие то специальные салфетки - может кто встречал такие?
|
-
голос
+
Браслет можно почистить спецсредством, продается в любой ювелирке, салфетки есть, мягкая тряпочка пропитанная каким-то раствором, одну я брала в Ярославне в Мире самоцветов, другую заказывала в закупке Маши тайское серебро.
+
Anito4ka писал(а): Всем привет! Хозяюшки, поделитесь опытом! Есть наручные серебряные часы, которые со временем потеряли свой блеск. Хочу их почистить, а как не знаю в инете полно всяких рецептов, только после них всех надо хорошо все полоскать в воде видела еще инфу про какие то специальные салфетки - может кто встречал такие? Мне подруга привозила из Москвы вот такие -
|
-
голос
+
Anito4ka писал(а): oksana Darida спасибо за советы! Значит пойду в Ярославну! Тем более, что она рядом с домом! Только обязательно немецкие ибо мне говорили, что поляки их тоже лихо научились штамповать, но немецкое есть немецкое !
|
-
голос
+
Я серебряную ложку чистила зубной щеткой с зубным порошком. Дешево, сердито, эффективно и быстро.
|