Страница 1 из 6  [ Сообщений: 83 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 ноя 2009, 18:33   №1  
-
голос
+
Девочки у кого есть такая плита подскажите чем её чистите .... я зашла в магазин, а там несколько средств ...что лучше :'( я понимаю что нужно брать под себя ...но всё же .... ;D ....у меня от кастрюль остаются пятно под определённым углов они смотрятся как разноцветная плёнка .... спасибо тем кто откликнется
Новое сообщение26 ноя 2009, 18:41   №2  
-
голос
+
Радужные круги - надо следить чтобы не было сковородок и кастрюль с аллюминиевым дном.
Отчищается кремообразными средствами и скребком.
Новое сообщение26 ноя 2009, 18:49   №3  
-
голос
+
За 2,5 года перепробовала много средств. Практически все чистят превосходно, но запах! 0_ :'( Хоть противогаз одевай! :D Где-то полгода назад наткнулась вот на это: Luxus Professional Блеск стали. И запах приятный, и отчищает очень неплохо *OK* Недавно вторую бутылочку купила. Бывает в Солнышке и Парф. Рае
Ещё нужен скребок для стеклокерамики, чтобы удалять пригоревшую пищу и брызги масла. У меня шел с панелью, у некоторых нет. Был когда-то в 1000 мелочей, сейчас не знаю где, но думаю, наверняка есть в продаже :-)
Ещё рекомендую мыть плиту сразу, как только остынет: и отмывается легко, и потом готовить приятно :meshaet:
И стеклокерамика боится сладкого, уж не знаю почему, но даже в инструкции прописано *DONT_KNOW*
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение26 ноя 2009, 18:49   №4  
-
голос
+
ug
у меня кастрюли из стали /18-10/ ...и сковороды "тефаль" :'( ...
кремообразными средствами ...обычными ...которые для посуды 8(
Новое сообщение26 ноя 2009, 18:51   №5  
-
голос
+
У меня влажные салфетки Dr. Beckmann, чистят просто великолепно, капельки убираю при помощи металлического скребка, за три года эксплуатации ни одного развода и царапины. Пробовала разные крема-не понравилось.
Новое сообщение26 ноя 2009, 18:52   №6  
-
голос
+
White Mouse
сребок у меня есть ....но я так понимаю её нужно сначала чем то "намазать " а потом им ...или как ....
инструкция есть ,но там написано уберите скребком ,а нужно что-то или нет не написано
Новое сообщение26 ноя 2009, 18:54   №7  
-
голос
+
oksana пишит
салфетки Dr. Beckmann,
ВАААУ я про такие даже и не слышала 8( ....пошла в нете поищу ...какие они хоть на вид
Новое сообщение26 ноя 2009, 18:58   №8  
-
голос
+
oksana
не нашла :'(
Новое сообщение26 ноя 2009, 19:01   №9  
-
голос
+
Вот такие, покупаю в 1000мелочей иногда в М-Видео.

Вложения:
Новое сообщение26 ноя 2009, 19:09   №10  
-
голос
+
Чили писал(а):
White Mouse
сребок у меня есть ....но я так понимаю её нужно сначала чем то "намазать " а потом им ...или как ....
инструкция есть ,но там написано уберите скребком ,а нужно что-то или нет не написано

Лучше ничего не мажьте! 8( Просто увлажните чистой водой и скребочком аккуратненько сбрейте капельки :D
Ну а если по порядку:
1. Протираю влажной тряпкой, смотрю где что :-P
2. Мажу средством, иногда на пару мин. оставляю, потом тру мягкой поролоновой губкой. Протираю влажной тряпкой, пока не смоется всё средство.
3 Обычно остаются капельки по краю конфорок. Срезаю капли, протирая влажной тряпкой.
4. Полирую сухим полотенцем. Смотрю. *DANCE*
5. При необходимости поворяю шаги 3-4. :D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение26 ноя 2009, 19:13   №11  
-
голос
+
У меня с этими салфетками все намного проще:
1) протираю салфеткой
2) срезаю капельки
3) вытираю мягкой тряпочкой до блеска :-P
У этой фирмы есть еще спрей для стеклокерамики, я иногда наспех брызгаю спреем для чистки стекол и протираю. Если девочки откроют закупку бытовой химии-обязательно куплю *OK*
Новое сообщение26 ноя 2009, 19:18   №12  
-
голос
+
ug писал(а):
Радужные круги - надо следить чтобы не было сковородок и кастрюль с аллюминиевым дном.
Отчищается кремообразными средствами и скребком.

эта радуга не оттирается...во всяком случае у меня она так и осталась,чем только не мазала и не шкрябала...С отпуска как приехала,увидела,чуть не упала!Муж так и признается какие он кулинарные шедевры себе готовил....
Новое сообщение26 ноя 2009, 19:25   №13  
-
голос
+
Элен пишит :

эта радуга не оттирается

аааааааааа ты меня убила 0_ 0_ 0_
oksana
White Mouse
спасибо большое за инфу девочки *KISSED*
Новое сообщение26 ноя 2009, 19:36   №14  
-
голос
+
Чили Я после приобретения стеклокерамической плиты пробовала три средства, первое понравилось очень, но стоило около 300 с лишним рублей,точного названия сейчас уже не помню, второе стоит до сих пор Электролюксовское его надо наносить сухой тряпочкой и натирать при этом плиту, приходилось с начало просто мыть губкой, а потом уже натирать и оттирать, в общем не оценила я его, последнее которым пользуюсь до сих пор это минеральное молочко фирмы фрош, где-то уже эта тема поднималась и оказалось что не мне одной он по душе, и даже радуга о которой тут писалось без проблем этим средством удаляется, а скребок который прилагался к плите я даже не знаю где у меня лежит ;)
Новое сообщение26 ноя 2009, 19:53   №15  
-
голос
+
Чили
а сколько вашей плите?Она новая?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 6  [ Сообщений: 83 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 16:55  -22 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино