Страница 1 из 3 [ Сообщений: 39 ]
-
голос
+
Сегодня постирала вещи порошком "Мыльный порошок для стирки (концентрат)" и осталась очень довольна!очень хорошо пенится,прекрасно отстирал пятна на вещах.Эковер не пробовала,поэтому с ним сравнить не могу,но другим порошкам не уступает ни в чем
|
-
голос
+
Девочки, хотелось бы узнать, что у вас есть из продукции этой фирмы, и какие цены.
голос
+
http://detkino.ru/node/1310 Здесь цены и то, что есть в наличии сейчас.
+
У меня жидкий концентрат для стрики шерсти. ОЧень экономичный, по моему, буквально несколько капель на стирку надо. Стирала свитера, мне понравилось. Но покупала не на сайте, а по интернету. Рада, что другие средства появились.
|
-
голос
+
Я попробовала порошок для посудомойки, раньше покупали порошок Калгонит - самый дешевый вариант, потом перешли на Кристалл-Фикс (он дороже в 2 раза и одобрен в Европе). в общем открыли посудомойку после стирки и первая фраза была - Не пахнет!
-
голос
+
Попробовала Чистящее средство для туалетов,запах нормальный,не резкий,но разводы от воды не отмыл.Вот на ночь попробую залить...
|
-
голос
+
ug писал(а): Не пахнет! У нас так же :) и тоже все отмыл...довольна
|
-
голос
+
Klein писал(а): Попробовала Чистящее средство для туалетов,запах нормальный,не резкий,но разводы от воды не отмыл.Вот на ночь попробую залить... Эти разводы их даже комет не берет, так что и этот не отмоет. Надо фильтры на наши ржавые трубы просто ставить.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
И я снова возвращаюсь к порошку вчера мужу стирала брюки с жирным пятном,решила постирать не эко-порошком-Дрефтом,так пятно как было, так и осталось,положила опять стирать,но с Сонетом и представьте,отстирал все!
|
-
голос
+
Пользуюсь порошком для посудомойки.
Уже с год пользовалась таблетками Эковеровскими - делила на 3 части, т.к. у меня посудомойка маленькая. вообще, пока Эковер мне нравится больше :) - в плане качества отмыва. Вы добавляете соду или еще что-то? А то отмывает хуже чем Эковер :( И еще не очень понравилось, что он пылит (никто не замечал?)- его надо очень аккуратно ложкой насыпать. Буду тестировать дальше - сегодня пробую мыть с содой (вместо соли насыпала). С Эковером ничем не пользовалась дополнительным.
|
-
голос
+
Я вот что заметила. Я когда только начала пользоваться для посудомойки порошком, то он отмывал у меня все отлично. А потом раз и после одного мытья - хоть всю посуду перемывай. Это у меня соль закончилась в посудомойке тогда. И я прочла на упаковке этого средства, что его надо обязательно вместе с солью использовать. Пошла купила опять соль - и опять все замечательно. У этого порошка видим принцип такой, что он должен взаимодействовать с солью. А Эковер таблетки - видимо другой принцип.
голос
+
Да, попробовала с содой - в разы лучше, видно он действительно без соли моет.
голос
+
Воти я ищу подходящее моющее ср-во для посудомойки. щас пользуюсь обычным колганитом, но он действительно пахнет после мытья. Отмывает нормально, но я его сыплю без всяких добавок солей, ополаскивателя и прочей фигни. Пробовала таблетки колганит три в одном, отлично, но ДОРОГО. А эко ср-ва еще дороже выходят. Стоит ли тратить такие деньги???результат оправдан? и надо ли к ним дополнительно соль? и что лучше порошок или таблетки? У меня обычная посудомойка (ширина 45 см., а сколько комплектов я не помню).
Фуф...тыща вопросов получилась
|
-
голос
+
Я всегда предпочитала порошок. Мне кажется он лучше растворяется. Хотя тут дело привычки я так понимаю.
Что касается таблеток Эковер, то я на такую же машинку как у вас делила их пополам. Больше ничего не добавляла. Сейчас купила себе порошок Сонетт (вот такой http://detkino.ru/node/1332) - такой приличный бочонок на 3 кг. Меня вполне устраивает. Но к нему нужна соль обязательно. Но она стоит 65 рублей и мне пачки хватает на полгода где-то. Так что это не принципиально. Сам порошок отмывает нормально. И главное, что у него очень маленький расход, пользуюсь с ноября, мою посуду каждый день. Дозировка 1 ст. ложка. Бочонок как будто новый. Я думаю мне его на пол года точно хватит, а может и больше. Поэтому прикинула, что по деньгам выйдет наверно также или только чуть дороже, чем обычные порошок. А вот оправдано или нет пользоваться эко-порошком - тут уже каждый решает сам.
|