Страница 1 из 6 [ Сообщений: 81 ]
-
голос
+
Предстоит очередной переезд предыдущие были не айс, потрачено уйма денег и нервов вот и возник вопрос: А как вы организовывали свой переезд? Интересуют все мелочи, максимально быстро, то есть как, до 25.07 нужно переехать
Да и еще интересуют телефончики "быстрых" грузчиков, и грузоперевозки.
|
-
голос
+
Берете целый день все упаковываете в мешки большие.
На след день на определенное время заказываете газель - быстро с помошниками или грузчиками все грузите - доезжаете до места - так же оперативно все выгружаете . Какие могут быть проблемы то? Мы по такому плану переезжали из съемной квартиру в нашу
|
-
голос
+
Еще можно упаковать в большие коробки,подписать,обернуть липкой пленкой и в путь.Не все конечно,но многое
|
-
голос
+
Фунтик писал(а): Какие могут быть проблемы то? Ну например, в шкафу пробили дырку в двери, пока выносили. Разбили сервиз дорогущий, грузчик уронил коробку и т. д. И когда уже на новом месте, как в свалке ходишь по коробкам и мешкам
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
0 : 1
+
Мы всё хрупкое и бьющееся перевозили на своей машине, всё осталось целым. Мебель,одежду - нанимали Газель, правда грузчиков у нас не было, знакомые помогали.Правда и вещей у нас тогда было немного, мебели практически не было
|
-
голос
+
постою послушаю боюсь тоже скоро вещи упаковывать придется
|
-
голос
+
Элен
в какую теперь деревню муж увозит?
|
-
голос
+
Klein
|
-
голос
+
Klein
ponka вам бы только поржать надеюсь,что в вашу но не факт мой молчит как партизан
|
-
0 : 1
+
Элен писал(а): надеюсь,что в вашу но не факт мой молчит как партизан увезу тебя я в тундру...
|
-
голос
+
Klein
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
Klein
мне после нашей деревни уже и Чернобыль не страшен
|
-
0 : 2
+
Когда мы переезжали я все коробки пронумеровала, и в тетрадку подробно писала что в каждой коробке. На новом месте очень было удобно искать необходимую именно в этот момент вещь.
голос
+
Миля
|
-
0 : 2
+
Ещё удобно подписывать коробки и мешки, но именно сбоку с двух сторон (сверху не будет видно, когда коробки друг на друге). Ещё советуют на все клеить цветным скотчем пометки. Например - синим - это из кухни, красным - из зала ит.д. И для грузчиков на дверях комнат тоже наклеить пометки цветным скотчем соответствующего цвета - тогда сразу будут заноситься вещи в нужные помещения.
Ещё, очень важно - все, что нужно будет сразу в первый день разложить в несколько коробок и подписать, что там. Например в одну - складываешь кофе, пару чашек, сахар, нож, чайник, пару тарелок и ложек. В другую коробку - все для мытья - тряпки, чистящие ит.д. В третью - вещи на первое время - включая домашние и тапки.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
Страница 1 из 6 [ Сообщений: 81 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 01:55 -8 °C
|