Страница 1 из 6 [ Сообщений: 80 ]
-
голос
+
Девочки, вот собственно какая у меня проблема. Ребенкин диванчик меня устраивает и по форме и по содержимому, но я хочу сменить обивку. Вид уже довольно таки подпорчен, чистить я его не хочу, мне хочется иметь этот диван в другой цветовой гамме. Кто нибудь делал такое? Или может кто знает есть ли у нас в Сургуте фирмы, которые этим занимаются? Я бы может и сама сменила обивку, т.к. уже снимала ее стирала в машинке стиральной, она легко крепиться какими то скрепками. Но тут же вопрос где купить такую обивочную ткань? В общем мне интересно все, где как почем. Может кто то сталкивался уже с этим.
|
-
голос
+
Настёна
видела рекламу в лифте. Щас поеду по делам, запишу тел-н
|
-
голос
+
в лифте поменяли уже рекламный лист
Вот газетка в ящике была перетяжка мебели, большой выбор тканей, бесплатный выезд к заказчику т.36-72-91 Ещё: 60-12-41
|
-
голос
+
Настёна
На территории Базы Одежда есть магазинчик тканей обивочных.Выбор самый богатый в городе. Разных фактур и цветов.Мне оч.понравилась иск.кожа мягкая приятная,от белого до сиреневого цвета,а есть и с эффектом перламутра.У них же есть и мастер по перетяжке мебели.
|
-
голос
+
terlanna писал(а): На территории Базы Одежда есть магазинчик тканей обивочных. А где там примерно этот магазин - возле чего?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
|
-
голос
+
Гамма
улыбаемся и машем
|
-
голос
+
нифига подобного, выбор там не большой. я по осени в сад ткань искала - купила в Марии - там ее было куда больше..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): нифига подобного, выбор там не большой. я по осени в сад ткань искала - купила в Марии - там ее было куда больше.. Маша, если не секрет, в какую сумму обошлась работа + ткань?
|
-
голос
+
я в сад гобелен покупала на чехлы, по 200 с чем то рублей.. шили сами..
а вообще перетяжка дивана насколько я знаю от 5 тыщ с тканью.
|
-
голос
+
Спасибо девочки, проедусь по магазинам, посмотрю.
голос
+
Буквально месяц назад поменили обивку дивана, позвонила по телефону, на которой случайно наткнулась в журнале "Интерьер", в этот же вечер приехал мастер с образцами ткани, через два дня подъехали грузчики, забрали диван, через три дня вернули обратно обновленный и с новыми чехлами на подушки. Заплатили за работу 10 тыс. полностью с учетом ткани. Плюс еще 800 руб. за доставку, так как живем на Белом Яру. Работой довольны, дивану семь лет, теперь выглядит как новенький)))) Тел.89227679999
|
-
голос
+
Valerina писал(а): Тел.89227679999 Реклама?Чей тел?
|
-
голос
+
Телефон товарища, который обивкой занимается, вовсе не реклама, просто информация для интересующихся))
|