Страница 1 из 8 [ Сообщений: 113 ]
-
голос
+
Девочки! Я в ужасе! Увидела у старшего укус на шее, вроде комаринного, перерыла всю кровать и нашла КЛОПА . Нашла в Векторе 3 конторы, которые занимаются уничтожением насекомых, чего-то невнятное мне там проблеяли, гарантию никто не дает, про препараты рассказывать не хотят. Кто имел опыт борьбы с этими тварями, поделитесь пожалуйста
|
-
голос
+
Tanuchka
вызывай СЭС,у подруги были от новой мебели..особенно славится этим Фараон
|
-
голос
+
А они гарантию какую-то дают?
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Обращайся в СЭС.
|
-
голос
+
купи карбофос и дуст, по инструкции премени, всю постель в комноте прогладь, и матрасы тоже. если постель мягкая то лутьше выкинь, жаль что сейчас погода более мение тёплая, открывай окна и уезжай на порочку деньков, клопы никогда не остануться при- 10, в квартире. А вот дихлофос не помогает, талько вся квартира воняла так что неделю чувствовалось.
карбофос лутьше за плинтус засыпать и забыть о нем на месяц 2 .
|
-
голос
+
Элен писал(а): вызывай СЭС sova писал(а): Обращайся в СЭС нормально они обрабатывают
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Элен писал(а): вызывай СЭС sova писал(а): Обращайся в СЭС нормально они обрабатывают подруга обрабатывала, все хорошо и вони нет, какие то капсулы у них покупаешь рублей за 500 что ли ... АИАД писал(а): купи карбофос и дуст, ...... вся квартира воняла так что неделю чувствовалось. . когда то жили на Звездном, так при ремонте ТАК обработали, что воняло все 1,5 года что там жили, не советую зато не кусали:) Последний раз редактировалось Zena 02 ноя 2010, 01:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
и мы купили ребенку детскую, и соответственно, с новым матрацем... через день заметила, что ребенок весь искусан. Позвонили в СЭС, там не удивились, сказали, что на мебельных складах в Сургуте "целая эпидемия клопов"
Приглашать сэс домой обрабатывать детскую мебель я как-то не решилась (экологическое образование видно покоя не дает). В общем разобрали мы все и вынесли на балкон. Читала, что при -20 клопы погибают.... а у нас как раз за -30 переваливает. Надеюсь, что поможет.
|
-
голос
+
Talliman писал(а): . Надеюсь, что поможет. Может не помочь, так как клопы могли уже перекачевать на полас, под обои, в плинтуса и т.д.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Talliman
а яйца остаются. и только занесете назад в тепло - проклюнутся новенькие. Раньше кипятком обливали кладки на мебели. Попробовать можно хотя бы парогенератором ошпарить.
|
-
голос
+
паром я уже все обработала, мебель уксусом протирала.
|
-
голос
+
свекровь сказала,что "вымораживание" квартиры не поможет. клопы оттают снова, мороз им не по чем. раньше свекровь жила в балке. так,что про клопов знает
|
-
голос
+
сэс справляется за один раз и за 1200 всего
+
А где купить этот карбафос?
Были у на клопы вызывала сэс. После все белое было, надо отмывать.2года прошло. Но вот опять этот гад клоп ползет в туалете по стене видать с вентиляции свалился.Наверно и яйца успел отложить. Они ведь и снаружи дома через окна летом лезут гады. Как они надоели, сэс никогда бедствовать не будет. Может что из народных средств посоветуете.
|
Страница 1 из 8 [ Сообщений: 113 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 03:08 -7 °C
|