Страница 1 из 2 [ Сообщений: 26 ]
-
голос
+
Девочки- хозяюшки, подскажите, чем помыть холодильник, чтобы ушел неприятный запах
Мыла с содой пищевой, запаха стало меньше, но совсем он не ушел. А запах такой Сначала думала, что просто старый хоолодильник - вот и пахнет, а у мамы мужа почти новый , а неприятный запах тоже есть
|
-
голос
+
eiie
это случайно не на фоне беременности? И ещё вот что может быть. У нас в старом холодильнике случайно обнаружилась ёмкость ,куда стекает излишняя влага. Она была даже не в холодильнике, а где-то сзади и внутри, , за решёткой, кое-как её вытащили и помыли, запах был от неё ещё тот. Так бы и не обнаружили, если бы не собрались покупать новый.
|
-
голос
+
eiie
в воду немного уксуса добавляю все запахи убирает иногда ржаного хлеба кусок ложу,тоже хорошо запахи впитывает
|
-
голос
+
Спасибо за советы, тоже возьму на вооружение
|
-
голос
+
Я в такой ситуации кладу половинку луковицы. Запах уходит и луком не пахнет.
|
-
голос
+
Слимми писал(а): Я в такой ситуации кладу половинку луковицы. Запах уходит и луком не пахнет. эх, опередили с советом я разрезаю лук пополам и кладу одну на верхнюю полку, вторую на нижнюю. луком действительно не пахнет. зато через какое то время, у меня обычно сутки лежит, лук впитает весь запах. он даже по виду становится не приятным, грязным что ли
|
-
голос
+
Присмотритесь, может быть вы храните что-то в незакрытой емкости? Запах еды постепенно накапливается, и получается потом такое... Я уже мужа приучила, чтобы все, что лежит в холодильнике было закрыто.
|
-
голос
+
Можно разложить ломтики лимона или разрезанный лук.
|
-
голос
+
Маняшечка писал(а): Слимми писал(а): Я в такой ситуации кладу половинку луковицы. Запах уходит и луком не пахнет. эх, опередили с советом я разрезаю лук пополам и кладу одну на верхнюю полку, вторую на нижнюю. луком действительно не пахнет. зато через какое то время, у меня обычно сутки лежит, лук впитает весь запах. он даже по виду становится не приятным, грязным что ли А мне лимон советовали в таком случае.
|
-
1 : 0
+
Вот про лук удивили, уже хотела открыть рот, что один запах убьет, а другой будет
Я обычно уксусом холодильник протираю, в воду немного добавляю. Или лок амвеевский беру, буквально капельку добавляю. И важно после того как помоешь дать постоят открытому.
|
-
0 : 1
+
Я тоже лук пополам режу и кладу в холодильник
27 ноя 2024, 06:43 0 °C
|