Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]
-
голос
+
Для аккуратных хозяюшек, ценящих своё время и любящих порядок дома
http://www.albinoblacksheep.com/flash/fold - анонимный переход Добавлю, что рубашки с длинными рукавами, свитера и толстовки прекрасно складываются по этому же принципу. Повторяем все действия, не обращая внимания на рукава. Один рукав в процессе складывания убирается внутрь сам, второй в конце заправляем отдельно.
|
-
голос
+
эх, а мне не видно :(
но я подразумеваю что это способ которым нас еще на уроках труда учили и которому я обычно продавщиц в магазинах учу
|
-
голос
+
Так всё просто, надо попробовать
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): эх, а мне не видно :( Вот ещё вариант нашла, может запустится http://video.google.com/videoplay?docid=-7868901347173014122#docid=-4205718919377850886 - анонимный переход Тут с картонкой показано, а справа первый и четвёртый ролик без картонки -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): FashionGirl писал(а): эх, а мне не видно :( Вот ещё вариант нашла, может запустится http://video.google.com/videoplay?docid=-7868901347173014122#docid=-4205718919377850886 - анонимный переход Тут с картонкой показано, а справа первый и четвёртый ролик без картонки классный способ! что без картонки! давно его видела и даже пробовала как то! а тот что с картонкой, так сразу вспоминется реклама по твшопу, там такую штуку пластиковую рекламируют что бы складывать было удобно :)
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): классный способ! что без картонки! давно его видела и даже пробовала как то! У меня Мыш теперь сам в командировки рубашки не складывает, меня просит упаковывать -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
terlanna писал(а): А я попыталась и...не получается Руки кривые что ли Не отпускай первый защип, когда складываешь! Обычно из-за этого не получается -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
У меня получилось!!!!!!! правда пока не так идеально как у девушки
|
-
голос
+
прям фокус какой то
надо попробовать завтра обязательно
|
-
голос
+
О, у меня получилось. Оказывается раньше неправильно руки ставила. Очень круто
|
-
голос
+
И у меня получилось!!!!
|
-
голос
+
Блин, приколистки. У меня тож получилось.
|
-
голос
+
Получилось!!!!! Оказывается не так и сложно)
|
-
голос
+
я планирую этот прикол в качестве фокуса демонстрировать- надо только до автоматизма довести, и показывать ооочень быстро
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 17:19 -1 °C
|