Страница 1 из 2 [ Сообщений: 29 ]
-
голос
+
У кого есть ? Хочу... периодически купить уже лет 10
Как увижу картинку красивой нарезки на столе, так снова вдохновляюсь. А потом думаю - куплю и место для неё надо, да и буду-ли я пользоваться в будни или это только для больших объемов предназначено Девочки, у кого есть этот гаджет - как часто пользуетесь? Для чего именно? И может на что-то надо обратить внимание при покупке
|
-
голос
+
Гамма
есть у друзей, купили вместе с хлебопечью, поначалу пользовались часто, потом сели на диету , ломтерезка/хлеборезка фирмы борк, мета загимает есстно Оль, острые ножи и нафик эта приблуда не нужна
|
-
голос
+
Гамма
чуть слюной не захлебнулась Я тоже давно хочу, но фобия отрезать себе пальцы сильнее
|
-
голос
+
freken Snork
-
голос
+
Гамма
Тогда сходи в магаз с рулеткой, посмотри сколько она места займет, куда поставить и дерзай тем более если застолья , праздники, конечно удобно резать
|
-
голос
+
Гамма
ты на гостях экономишь??
|
-
голос
+
Элен писал(а): У меня даже была ломтерезка, но очень давно, на заре капитализма ещё, соответствующего качества, поэтому она была совсем простенькая, резала плохо, постояла и мы её выбросили. Но то, что я пальцы ей не отрежу - это я четко поняла
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
не отрежешь там пальцы, если не будешь руками держать последний кусок продукта. Там есть специальная штука, в которую крепится нарезаемый продукт И места она не так много занимает не больше тостера и подобного..
в коробке если хванить в шкафу, вообще красота. Резать на бутеры каждый день все равно не будет.
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): Тогда сходи в магаз с рулеткой, посмотри сколько она места займет, куда поставить и дерзай тем более если застолья , праздники, конечно удобно резать Дак не в этом вопрос. Я хочу мнение из первых рук. Может например можно в выходные накупить всего - сыра, колбасы, все тоненько порезать и разложить в плошки и в холодильник. И детям удобно брать уже нарезанное. Как-бы хочется именно советов такого вот каждодневного использования. Вожак шопоголиков писал(а): Я очень люблю сырокопченую колбаску, порезанную тооооненькими ломтиками, которые светятся Скрытый текст. Нужно иметь 6000 сообщений(я)(е).
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Последний раз редактировалось Гамма 03 июл 2013, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Гамма
конечно можно нарезать, думаю это не проблема если уж покупать, то всяко использовать Зы мне понравился домашний свежеиспеченный хлеб , к тому же еще и нарезанный, толщиной в 1 см
|
-
голос
+
Гамма
Я тоже хочу себе. Давно мечтаю о ней.
|
-
голос
+
Тиночка
-
голос
+
Гамма
да мне ее хранить не где. у меня три шкафчика на кухне и итак забиты. как перееду, так и куплю. Вещь классная. Я когда в ресторане работала, вечно на ней все резала.
|
-
1 : 3
+
Гамма
Оля, если хочется- тем более, если сильно хочется! - надо купить! не пригодится- передарить, повод и адресат, думаю, всегда найдется. а то ну что это за мечта- ломтерезка я вот йогуртницу уже лет 5 хочу, и не покупаю, потому что не нужна она мне. а может, если бы я ее давно купила, уже 5 лет хотела бы чего-нибудь стоящего, на пример, выучить китайский язык
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая писал(а): я вот йогуртницу уже лет 5 хочу, и не покупаю, потому что не нужна она мне Так и я не покупаю, потому-что вдруг она мне не нужна. Ты заметь - не отписалась ещё ни одна счастливая обладательница ломтерезки
|
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 29 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 03:54 -7 °C
|