Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
-
голос
+
Девочки, в связи с покупкой новой квартиры и ее обустройством, дошло время до выбора встраиваемой бытовой техники. При заказе кухни в фирме не хотим брать технику, муж говорит что идет большая переплата по деньгам. Надо еще определить с маркой техники
Давайте поделимся своими впечатлениями по маркам техники: духовой шкаф, стиральная машина, варочная плита, холодильник. Кто где покупал, по каким ценам, может кто то заказывал в ИНТЕРНЕТЕ, Подскажите пожалуйста Буду очень всем благодарна за советы
|
-
голос
+
Матрена 79
все имеющиеся темы уже просмотрены? про холодильники,стиралки и прочее уже много раз писали. Новая тема не к чему я думаю.
|
-
голос
+
Klein просто я считаю что если кого то интересует именно только встраиваемая бытовая техника, как меня, эта тема будет полезна. НЕ надо будет перелопачивать кучу тем и постов. Знаю что можно пользоваться поиском по теме, но все же Вам виднее, если считаете что эта темка не будет полезной, можно удалить
|
-
голос
+
Матрена 79 писал(а): Я всю технику (холодильник, дух. шкаф, вытяжку, вар. поверхность, посудомойку, стиральную маш)-все заказывала в Москве в инет магазине. Даже с доставкой обошлось ГОРАЗДО дешевле, чем если б покупали здесь. Только хол-к стоил в Сургуте 45тр, в Инент магазе я купила за 29тр.+ всё остальное.... Доставка-ФАСТРАНС, всё целое, 4 дня в пути-фурой отправили, через день-доставка до подъезда. А у нас хол. и духовка-дверцы с тонир. стеклом, переживала, что сколы-трещины, царапины могут быть-нет, все в целых упаковках, и содержимое. Уже 3 года, техника ни разу не подвела (тьфу-тьфу-тьфу)
|
-
голос
+
Мари поделитесь ссылкой на интернет магазин пожалуйста
|
-
голос
+
Матрена 79 писал(а): Надо порыться в документах, поскольку почти 4 года прошло
|
-
голос
+
http://www.tehopt.ru/
брала здесь. Щас посмотрела по бумагам, вспомнила, что я ещё каменную мойку (с кранами (недешевыми) - здесь дорого было то, что нравилось мне), в Москве покупала, ТВ, все ОПТОМ, в 1 погрузку отправили. посмотрела, выбор хол-в не большой, я у них брала Gorenje Ora-ito http://www.7440880.ru/images/it/24678_b.jpg , только ручки цвет не сталь, а тоже темные, дух. шкаф тоже этой фирмы (двери с тон. стеклом. Если не найдете ЗДЕСЬ себе подходящее, посмотрите в др. ИНЕТ магазах, все равно дешевле выйдет, если не 1 единицу покупать будете. Мы купили сразу все в нов. квартиру, экономия оч. значительная! Последний раз редактировалось Мари 04 авг 2012, 08:42, всего редактировалось 4 раз(а).
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 04:00 -4 °C
|