Страница 1 из 1  [ Сообщений: 7 ] 

Новое сообщение17 июл 2012, 19:02   №1  
-
голос
+
Девочки, в связи с покупкой новой квартиры и ее обустройством, дошло время до выбора встраиваемой бытовой техники. При заказе кухни в фирме не хотим брать технику, муж говорит что идет большая переплата по деньгам. Надо еще определить с маркой техники %)
Давайте поделимся своими впечатлениями по маркам техники: духовой шкаф, стиральная машина, варочная плита, холодильник. Кто где покупал, по каким ценам, может кто то заказывал в ИНТЕРНЕТЕ, Подскажите пожалуйста *molitva2* Буду очень всем благодарна за советы *rose* ;)

Новое сообщение18 июл 2012, 00:16   №2  
-
голос
+
Матрена 79
все имеющиеся темы уже просмотрены? ;) про холодильники,стиралки и прочее уже много раз писали. Новая тема не к чему я думаю.

Новое сообщение21 июл 2012, 13:29   №3  
-
голос
+
Klein просто я считаю что если кого то интересует именно только встраиваемая бытовая техника, как меня, эта тема будет полезна. НЕ надо будет перелопачивать кучу тем и постов. Знаю что можно пользоваться поиском по теме, но все же ;) Вам виднее, если считаете что эта темка не будет полезной, можно удалить *OK*

Новое сообщение29 июл 2012, 14:26   №4  
-
голос
+
Матрена 79 писал(а):
источник:17 июл 2012, 19:02 №1
идет большая переплата по деньгам.

Я всю технику (холодильник, дух. шкаф, вытяжку, вар. поверхность, посудомойку, стиральную маш)-все заказывала в Москве в инет магазине. Даже с доставкой обошлось ГОРАЗДО дешевле, чем если б покупали здесь.
Только хол-к стоил в Сургуте 45тр, в Инент магазе я купила за 29тр.+ всё остальное....
Доставка-ФАСТРАНС, всё целое, 4 дня в пути-фурой отправили, через день-доставка до подъезда.
А у нас хол. и духовка-дверцы с тонир. стеклом, переживала, что сколы-трещины, царапины могут быть-нет, все в целых упаковках, и содержимое.
Уже 3 года, техника ни разу не подвела (тьфу-тьфу-тьфу) :D

Новое сообщение29 июл 2012, 19:52   №5  
-
голос
+
Мари поделитесь ссылкой на интернет магазин пожалуйста

Новое сообщение29 июл 2012, 20:05   №6  
-
голос
+
Матрена 79 писал(а):
источник:29 июл 2012, 19:52 №5
Мари поделитесь ссылкой на интернет магазин пожалуйста

*OK* Надо порыться в документах, поскольку почти 4 года прошло

Новое сообщение30 июл 2012, 16:50   №7  
-
голос
+
http://www.tehopt.ru/
брала здесь.
Щас посмотрела по бумагам, вспомнила, что я ещё каменную мойку (с кранами (недешевыми) - здесь дорого было то, что нравилось мне), в Москве покупала, ТВ, все ОПТОМ, в 1 погрузку отправили.
посмотрела, выбор хол-в не большой, я у них брала Gorenje Ora-ito http://www.7440880.ru/images/it/24678_b.jpg , только ручки цвет не сталь, а тоже темные, дух. шкаф тоже этой фирмы (двери с тон. стеклом.
Если не найдете ЗДЕСЬ себе подходящее, посмотрите в др. ИНЕТ магазах,
все равно дешевле выйдет, если не 1 единицу покупать будете.
Мы купили сразу все в нов. квартиру, экономия оч. значительная!

Последний раз редактировалось Мари 04 авг 2012, 08:42, всего редактировалось 4 раз(а).

За это сообщение автора Мари поблагодарил: Матрена 79
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 7 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 ноя 2024, 04:00  -4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино