Страница 1 из 4  [ Сообщений: 47 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 янв 2012, 10:27   №1  
-
голос
+
Помогите выбрать вытяжку *molitva2* *molitva2* Ничего в них не понимаю.... У кого какая? плюсы, минусы... Плиз. :-)
Новое сообщение25 янв 2012, 12:01   №2  
-
голос
+
И мне тоже надо!!! Постою, послушаю :-)
Новое сообщение25 янв 2012, 12:06   №3  
-
голос
+
и мне надо :D тоже слушать буду. хотя с выбором уже определилась. висит в эксперте красивая пд цвет моей кухни ) плоская под наклоном эликор вроде фирма. говорят хорошая, мощная для большой кухни как у меня , но стоит мерзавка 17 тыш 0_ вот жду когда денюшка появится %)
Новое сообщение25 янв 2012, 13:47   №4  
-
голос
+
У меня Эликор. Самая простенькая. Брали в 2007 году. По цене не помню, но дешевле, чем остальные смотрели.
Выбрали в основном из-за цвета (к кухне подходила) и в комплект входил шнур и часть трубы сверху. Иностранные были почему-то без шнура и совсем без трубы - только голая вытяжка.
У нас две клавиши (или как они там называются): свет и одна скорость собственно вытяжки.
"+" - все дешево и зап.части можно приобрести. Как раз сегодня снимали ее мыть и купили сменную сетку металлическую, еще у нас сгорела одна клавиша (свет) говорят в магазинах есть и такое ;) Будем менять.
"-" - всего одна скорость вытягивания воздуха, иногда просто необходимо еще 1-2 (быстрее и медленнее).
Во всем остальном - нормально.
Без изысков, на твердую 3+ :D
Новое сообщение25 янв 2012, 13:52   №5  
-
голос
+
Веснушка
У нас тоже Эликор встроенная в шкафчик. Купили где кухню заказывали за 4500 (+-500руб - точно не помню). Устраивает. Работает относительно тихо. Есть подсветка.
Новое сообщение25 янв 2012, 14:35   №6  
-
голос
+
А, еще к "+" могу отнести: саму вытяжную трубу нам надо было покупать отдельно, но цвет (по крайней мере тогда) был совсем не в ассортименте (либо серый металлик - как раз наш цвет или белый). А я засматривалась на черную вытяжку. Вот и пришлось учитывать наличие в магазинах самих частей для вытяжной трубы, а также их размер и цвет.
Новое сообщение25 янв 2012, 17:53   №7  
-
голос
+
Вика, а где у тебя плита :D ? У нас тоже вытяжки нет, напрягает, что трубу тянуть придется до вентиляции (много и некрасиво).
Новое сообщение26 янв 2012, 02:17   №8  
-
голос
+
Энарета
а что делать? значит будет некрасиво :D я хотела сначала плиту под вентиляцией сделать но не получается 150 раз рисовали эту кухню, и раковину хотела перетащить, вообще помещение какое-то дурацкое ( и соседи снизу шумные то орут, то на дудочке в девять вечера пиликают... это не в тему...так...крик души :D ), холодильник у меня тоже не умещался на кухне :D в итоге решила плюнуть и оставила плиту на том же месте, раковину чуть сдвинула ко входу и холодильник впихнула возле окна *DONT_KNOW*
Новое сообщение26 янв 2012, 07:45   №9  
-
голос
+
Привет девочки... я долго искала вытяжку подходящую под мой дизайн кухни, так как у меня почти все шкафчики и полочки остекленные, мне нужна была вытяжка с элементами стеклянного декора. Я нашла. но вытяжка http://miele.ru/ru/domestic/products/1190_19191.htm, оказалась не дешевой.. пришлось целых две недели потратить на обработку мужа. Чудо свершилось через неделю придет доставка в Галерею. *Mauridia*
Новое сообщение26 янв 2012, 08:13   №10  
-
голос
+
Мы недавно купили вытяжку. Недорогую 9 штук стоит. Выбирала по параметрам: не сильно громоздкая, мощность отвода не менее 600 и не сильно громкую. Хотя насчет шума полную информацию можно только в инете посмотреть. Я в магазине просто слушала на самом тихом режиме и самом громком.
Новое сообщение26 янв 2012, 08:54   №11  
-
голос
+
Мы два года прожили без вытяжки, хотя знали какая нужна - Крона плоская. Но все как-то не могли собраться ее купить. А тут зашли в эксперт, а там... вытяжки каминно-пристенные называются. Под углом к стене крепятся. И Нам сразу они понравились, по дизайну чисто белое стекло подходит к нашей кухне. Только цена не понравилась у нас от 18000 начинается. Короче выписали через интернет за 13 400. Такая красота скоро приедет

Вложения:
Новое сообщение26 янв 2012, 08:59   №12  
-
голос
+
Да, и по отзывам, хватает первой скорости. На 3 работает шумно. Но я и прежней вытяжкой всегда на единичке пользовалась.
На фото что-то черное в середине в реале все беленькое. В уходе считаю стекло более удобным. Этот хром прям не тронь рукой -сразу пятна 0_
Новое сообщение26 янв 2012, 09:42   №13  
-
голос
+
Веснушка
Мы поставили вытяжную. В классич. дизайне.
Только не у стены, а в углу.
Так и называется - угловая каминная.
Управляется ползунком, 3 скорости + независимый свет.
На первой работает постоянно, на второй - когда из скороварки пар выпускаю, а на 3-ей если что сбежало ;)
3 металлических жироулавливающих сетки,внутри угольный фильтр.
Из плюсов:
1. очень большая площадь охвата!
Фактически весь угловой метр в поле действия. И чайник, и термопот, и плита попадают. ну и скороварку ставлю на плиту, чтоб всё вытягивалось.
2. Приставив к углу кусок гипсокартона и оклеив его обоями, замаскировали полностью трубу! *DANCE*

Минусы.... даже не знаю, не заметила.. Ну разве что потише немного бы.... Но и так негромкая, во всяком случае по сравнению с теми, что у знакомых *DONT_KNOW*

Фирму не знаю, снаружи никаких опознавательных знаков. Но заказывала вместе с кухней в Интермебели.
На вид типа такой, только сверху ещё деревянный поясок
http://ext.zavtraka.net/models/faber-ranch-angolo-wa-100.html - анонимный переход
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение26 янв 2012, 09:54   №14  
-
голос
+
Веснушка писал(а):
источник:26 янв 2012, 07:17 №8
вообще помещение какое-то дурацкое ( и соседи снизу шумные то орут, то на дудочке в девять вечера пиликают... это не в тему...так...крик души

Дудочка - это мы, наверное, со своим саксофоном и не в девять, а до девяти :-[ , а под тобой семья с тремя детьми живет, конечно они будут бегать и орать %)
А чем помещение тебе не угодило - нормальное прямоугольное (или ты всю квартиру имела в виду?), только вентиляция не там :D . У меня все в одну стену стоит, а холодильник и стол - напротив. нам только шкафы кухонные навесили так, что под вытяжку 58 см осталось (мы это недавно обнаружили, когда вытяжкой озадачились, а так свято верили в положенные 60 см :D )

Последний раз редактировалось Энарета 26 янв 2012, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 янв 2012, 10:15   №15  
-
голос
+
lisa_elenka писал(а):
источник:25 янв 2012, 18:06 №3
lisa_elenka

Елена, мой пост прям для вас!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 4  [ Сообщений: 47 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 фев 2025, 11:15  1 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино