Выбираем вытяжку
Модератор: Klein
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 47 ] • Оценка темы: ![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_dark.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_dark.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
-
голос
+
Помогите выбрать вытяжку
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
И мне тоже надо!!! Постою, послушаю
![]() |
![]() |
-
голос
+
и мне надо
![]() |
-
голос
+
У меня Эликор. Самая простенькая. Брали в 2007 году. По цене не помню, но дешевле, чем остальные смотрели.
Выбрали в основном из-за цвета (к кухне подходила) и в комплект входил шнур и часть трубы сверху. Иностранные были почему-то без шнура и совсем без трубы - только голая вытяжка. У нас две клавиши (или как они там называются): свет и одна скорость собственно вытяжки. "+" - все дешево и зап.части можно приобрести. Как раз сегодня снимали ее мыть и купили сменную сетку металлическую, еще у нас сгорела одна клавиша (свет) говорят в магазинах есть и такое ![]() "-" - всего одна скорость вытягивания воздуха, иногда просто необходимо еще 1-2 (быстрее и медленнее). Во всем остальном - нормально. Без изысков, на твердую 3+ ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А, еще к "+" могу отнести: саму вытяжную трубу нам надо было покупать отдельно, но цвет (по крайней мере тогда) был совсем не в ассортименте (либо серый металлик - как раз наш цвет или белый). А я засматривалась на черную вытяжку. Вот и пришлось учитывать наличие в магазинах самих частей для вытяжной трубы, а также их размер и цвет.
|
![]() |
-
голос
+
Вика, а где у тебя плита
![]() |
![]() |
-
голос
+
Энарета
а что делать? значит будет некрасиво ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет девочки... я долго искала вытяжку подходящую под мой дизайн кухни, так как у меня почти все шкафчики и полочки остекленные, мне нужна была вытяжка с элементами стеклянного декора. Я нашла. но вытяжка http://miele.ru/ru/domestic/products/1190_19191.htm, оказалась не дешевой.. пришлось целых две недели потратить на обработку мужа. Чудо свершилось через неделю придет доставка в Галерею.
![]() |
-
голос
+
Мы недавно купили вытяжку. Недорогую 9 штук стоит. Выбирала по параметрам: не сильно громоздкая, мощность отвода не менее 600 и не сильно громкую. Хотя насчет шума полную информацию можно только в инете посмотреть. Я в магазине просто слушала на самом тихом режиме и самом громком.
голос
+
Мы два года прожили без вытяжки, хотя знали какая нужна - Крона плоская. Но все как-то не могли собраться ее купить. А тут зашли в эксперт, а там... вытяжки каминно-пристенные называются. Под углом к стене крепятся. И Нам сразу они понравились, по дизайну чисто белое стекло подходит к нашей кухне. Только цена не понравилась у нас от 18000 начинается. Короче выписали через интернет за 13 400. Такая красота скоро приедет
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
Да, и по отзывам, хватает первой скорости. На 3 работает шумно. Но я и прежней вытяжкой всегда на единичке пользовалась.
![]() |
-
голос
+
Веснушка
Мы поставили вытяжную. В классич. дизайне. Только не у стены, а в углу. Так и называется - угловая каминная. Управляется ползунком, 3 скорости + независимый свет. На первой работает постоянно, на второй - когда из скороварки пар выпускаю, а на 3-ей если что сбежало ![]() 3 металлических жироулавливающих сетки,внутри угольный фильтр. Из плюсов: 1. очень большая площадь охвата! Фактически весь угловой метр в поле действия. И чайник, и термопот, и плита попадают. ну и скороварку ставлю на плиту, чтоб всё вытягивалось. 2. Приставив к углу кусок гипсокартона и оклеив его обоями, замаскировали полностью трубу! ![]() Минусы.... даже не знаю, не заметила.. Ну разве что потише немного бы.... Но и так негромкая, во всяком случае по сравнению с теми, что у знакомых ![]() Фирму не знаю, снаружи никаких опознавательных знаков. Но заказывала вместе с кухней в Интермебели. На вид типа такой, только сверху ещё деревянный поясок http://ext.zavtraka.net/models/faber-ranch-angolo-wa-100.html - анонимный переход ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): вообще помещение какое-то дурацкое ( и соседи снизу шумные то орут, то на дудочке в девять вечера пиликают... это не в тему...так...крик души Дудочка - это мы, наверное, со своим саксофоном и не в девять, а до девяти ![]() ![]() А чем помещение тебе не угодило - нормальное прямоугольное (или ты всю квартиру имела в виду?), только вентиляция не там ![]() ![]() Последний раз редактировалось Энарета 26 янв 2012, 09:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 47 ] • Оценка темы: ![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
09 фев 2025, 11:15 1 °C
|