Страница 1 из 15 [ Сообщений: 211 ]
-
голос
+
Нашей советской плите пришла светлая память. Нужно покупать новую. Вот думаем какую лучше. С комфорками или стеклокерамическую.
Может кто отзыв напишет , похвалится, у кого есть какие плиты, каких фирм, радуют они, или не очень. Муж говорит лучше взять с комфоками и не париться, что с керамикой возни много, пасуду надо специальную, что поцарапаем и кранты ей.
|
-
голос
+
Повторю сюда
Вот такая у меня http://www.ariston-shop.ru/kp/index.php ... =4&idl=644 5 лет уже очень довольна.Когда выбирали с камфорками даже не смотрели.Сильно хотела плиту + посудомойку (2 в 1),но увидев цену поняла,что буду с ней всю оставшуюся жизнь,жаба не даст с ней расстаться ))))Так что выбор остановили именно на такой.Стеклокерамика уже давно не диковинка,а все разговоры,что посуду надо менять и т.п. уж слишком приувеличены,так же как в свое время про микроволновки говорили...Духовка очень нравится,есть режим выпечка,пицца,гриль и еще несколько.В комплект идет набор для гриля и набор для шашлыка.Последний ни разу не пробовали,а гриль частенько-курицу насаживаешь на вертел и она крутится. Одну особенность плиты заметили не сразу...это ее ширина- 50 см (стандартная 60),в использовании никак это не мешает,кастрюли все помещаются))))
|
-
голос
+
Элен
спасибо большое за подробный отзыв, посмотрела ссылку, щас открылась.
|
-
голос
+
Людмила 82
у нас тоже аристон,очень и очень довольна.Особенно меня радует духовка,выпекает отлично.Стеклокерамика моется замечательно. Если интересно,то модель посмотрю..
|
-
голос
+
Klein
да, конечно! какая модель?
|
-
голос
+
А мы после долгих раздумий остановили свой выбор на Горенье.
голос
+
Ирина
Вы вроде хотели заказывать по интернету - уже заказали? Вы берёте отдельную плиту или встроенную варочную панель + духовой шкаф? Я тоже остановилась на Горенье, но пришлось заказывать панель аж с завода в Словении . Духовку ещё выбираю, но точно поняла, что буду брать на месте, в Сургуте.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
По сдельным плитам ничего не скажу, в наличии только советская у бабули, но родственники брали встроенный Аристон, панель и духовку - совсем не понравились. После их советов и советов знакомых взяли Бош. Очень довольны. Хотя мне жуть как не хватает классической конфорки - до одури обожаю нормальный плов в казане А тут каждый раз сердце ёкает, когда взгромождаю казанище на стеклокерамику.
За 3 года использования 2 царапки - одну папуля сделал, другую няня (обе в первый месяц использования ) Теперь к плите подпускаю только под личным присмотром Духовка Бошевская - вообще супер! Взяла за смешную цену в 11т.р, т.к. передняя панель не стеклянная, а стекло в железной рамке (с моими юными велосипедистами - самое то!) Есть гриль, конвекция, самоочистка, режим отпаривания, таймеров дофиха и на верх, и на низ, и общий. Программ 7, но реально в ходу одна и ещё конвекцию ставлю, когда надо корочку хрустящую организовать быстренько. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
блин, а к нам прадедушка раз в год приезжает на месяц. Представляю как он будет со стеклокерамикой обращаться, если мы ее купим, и причем замечание нельзя ему сделать, или объяснить что-то, будет смертельная обида. Прям и незнаю.
|
-
голос
+
у меня бош...качеством довольна..
могу сказать одно - если переходите с комфорок на керамику...проверьте всю посуду...дно у кастрюль должно быть идеально чистым
|
-
голос
+
Neo086 писал(а): Ирина Вы вроде хотели заказывать по интернету - уже заказали? Вы берёте отдельную плиту или встроенную варочную панель + духовой шкаф? Я тоже остановилась на Горенье, но пришлось заказывать панель аж с завода в Словении . Духовку ещё выбираю, но точно поняла, что буду брать на месте, в Сургуте. Пока не заказали, ждём зарплату, выбрали не встроенную, а обычную, хотя я бы хотела встроенную, но тогда кухонный гарнитур менять, а у нас пока другие планы...
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
голос
+
А мы тоже присмотрели плиту Горенье), причем брать решили через интернет т.к. такая которую я хочу в Сургуте есть только в м.видео и там она стоит на 10 000тыс. дороже чем в любом интернет магазине в Москве
|
-
голос
+
Veroni4ka
а доставка считали, сколько выйдет?
|
-
голос
+
Людмила 82 писал(а): Veroni4ka а доставка считали, сколько выйдет? Да посмотрели доставку, передумали, выходит дорого. На время отложили покупку. Вот к лету думаю нужно хоть как менять плиту, а у нас кроме Мвидео и посмотреть то негде((. Девочки подскажите пожалуйста кто где брал себе плиту из стеклокерамики в Сургуте?
|
-
голос
+
мы купили варочную поверхность из стеклокерамики Bosch PKN 645 T14, мне очень нравится, смотрели у нас в М-Видео, но в Сургуте в наличии не оказалось, нам предложили доставить через пару дней из нефтеюганска, мы с мужем решили до Нефтеюганска сами сгонять (тем более выходной день был) и по-пути выезжая из города заехали в Эльдорадо, а там эта поверхность оказалась даже на 800 руб дешевле, вот и в Нефтеюганск тащиться не пришлось))))
Теперь у меня вопрос: как ухаживать за стеклокерамикой, у нас бульончик слегка убежал и остались следы, как мне её почистить? может какое то средство специальное нужно
|
Страница 1 из 15 [ Сообщений: 211 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 03:33 -7 °C
|