Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ]
-
голос
+
Всем добрый день!
Уважаемые форумчанки, не нашла подходяшей темы, подскажите и посоветуйте, где качественно почистить и отремонтировать шубу? Прошу написать свои отзывы.
|
-
голос
+
Шубу зашить в ателье и сдать в химчистку. Лучше перхлора ничто ее не почистит. На декабристов в сандунах химчистка и ателье сразу работало. Я там шубу/пальто/плащ третий сезон отдаю в чистку. Мне не внушают доверия дедовские способы чистки меха. Но при любой технологии если сырье не качественное возможны нюансы.
|
-
голос
+
Спасибо, Людмила, за ответ. Но не дождалась отзывов и уже сегодня сдала в Фарс-дизайн, дорого, но посмотрим результат. Если интересно, потом напишу.
|
-
голос
+
Simba
Simba писал(а): Спасибо, Людмила, за ответ. Но не дождалась отзывов и уже сегодня сдала в Фарс-дизайн, дорого, но посмотрим результат. Если интересно, потом напишу. Очень интересен результат и стоимость, поделитесь впечатлениями
|
-
голос
+
И я хочу услышать отзыв
|
-
голос
+
Может кто подскажет у дочери мутоновая полированная шубка черного цвета,а капюшон отделан белой норкой.У норки цвет уже желтоватый как думаете есть какие-то варианты
почистить шубку без ущерба?
|
-
голос
+
В ателье Золотое руно на Югорской,1 хорошо чистят шубы.
Они сразу и подшивают все дырочки, чинят потертости на рукавах и карманах и т.п. Делают очень аккуратно и качественно. Коллеги на работе тоже пользовались их услугами, тоже очень довольны результатом.
|
-
голос
+
Kisulya писал(а): В ателье Золотое руно на Югорской,1 хорошо чистят шубы. Они сразу и подшивают все дырочки, чинят потертости на рукавах и карманах и т.п. Делают очень аккуратно и качественно. Коллеги на работе тоже пользовались их услугами, тоже очень довольны результатом. Я у них же, года 3 назад (точно не помню) перешивала шубу норковую, из большого воротника и низа шубы (очень длинная была, в пол) мне сделали капюшон двухсторонний. Не глубокий, но мне в самый раз. Хорошо сделали, тогда отдала 17 тысяч, дорого, но страшно было в другое место сдавать.
|
-
голос
+
Фиалочка писал(а): Девочки, а у меня вот такой вопрос: кто- нибудь перекрашивал шубу? Поделитесь отзывами. Моя серо-голубая шубка потеряла свой цвет-стала желтеть. 2-3 года назад я хотела перекрасить шубу, никто не взялся. Сегодня сдала на чистку и ремонт, сказали подкрасят. На Гагарина 24. Обратилась к ним в первый раз.
|
-
голос
+
В этом году кто-то уже отдавал чистить шубы? Наткнулась на эту тему и вспомнила про свою шубу, у меня белая, возле карманов мех потемнел, надо почистить
голос
+
Как раз и мне нужно приготовить шубу на зиму , спасибо что напомнили .
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 03:25 -7 °C
|