Огород на зависть всем!
Модератор: Klein
Страница 627 из 635 [ Сообщений: 9518 ]
-
2 : 4
+
Лунный посевной календарь на 2019 год по дням
Лунный посевной календарь на 2019 год по культурам Садовая Аптечка Развернуть/свернуть |
![]() |
-
голос
+
Да какой открытый грунт то на севере, у нас только ягода на грядках, остальное все в теплице
-
голос
+
Мне больше этой теплицы не надо
![]() Просто если есть возможность, Маша делай так чтобы не ползать там бочком, а ходить как по проспекту |
![]() |
-
0 : 1
+
LaNotte писал(а): Да какой открытый грунт то на севере, у нас только ягода на грядках, остальное все в теплице Да ладно, Тань! У меня теплицы нет и не будет, а растёт ВСЕ! Конечно не в промышленных масштабах, но и огурцы, и помидоры, и перцы. В этом году даже баклажан ради интереса посадила. Делаю прямо мини парники, а огурцы всегда на компостной куче растут. Может и не в первых рядах по скороспелости, но вырастает) Но я сажу это все ради интереса- заготовок делаю минимум, т.к. хранить негде, да и едоки сейчас такие.... не едят ![]()
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
Последний раз редактировалось lyly67 12 июл 2020, 06:14, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
0 : 3
+
lyly67
Я не знаю как здесь выращивают в промышленных масштабах ![]() На севере огород хобби и лотерея ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
Точно лотерея ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Хобби
![]()
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
|
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): В Сп у маськи видела. То, что на картинке называется фасциация. Этот сорт склонен к этому. Но у меня уже 6 лет растёт, как на картинке ни разу не было. ◊ *** Последний раз редактировалось Зануда 12 июл 2020, 09:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Зануда
Наташа, покажи свою Марлен. |
![]() |
-
голос
+
НатальяШНЕ
Наташа, я давно не фотографирую цветы. Исключение комнатные, сортовые. Если в этом году Марлен не пала под нашествием мышей, то сфотаю. И маму попрошу, т к дубль ещё растёт в Тюмени. ◊ *** Последний раз редактировалось Зануда 15 июл 2020, 13:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
Без вариантов, отдельно мама не хочет фотографировать
![]() ![]()
◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Девочки,подскажите что у меня с кустами? Все болеют а что это незнаю и как полечить
|
![]() |
-
голос
+
Зануда
У моей знакомой в Новосибирске Лилия Марлен
42430_t_800x600_SAM_88313e7dfffd.jpg время: 16.07.2020 14:54, размер: 13.3 Кб | Просмотров: 3511. |
![]() |
-
голос
+
НатальяШНЕ
Так надо у знакомой попросить. Если уже её луки склонны к фасциации, то есть шанс, что у тебя они так же будут цвести. Я брала в одном месте. Всё 4 шт. Растут в разных условиях, но увы. Ни разу не было. У простой жёлтой было, а у этой нет. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Отгадайте сорт лука. Не вытерпела, выкопала 5 шт. Место нужно было место освободить. Не умею делать сравнительно фото. Чайная ложка и моя ладошка :)
Из семян.
◊ *** Последний раз редактировалось Зануда 16 июл 2020, 17:14, всего редактировалось 4 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Отгадайте сорт лука. Не вытерпела, выкопала 5 шт. Место нужно было место освободить. Не умею делать сравнительно фото. Чайная ложка и моя ладошка :) Из семян. Из семян первый год? Хочу такой откройте тайну сорта?? |
![]() |
06 авг 2025, 17:55 12 °C
|