Огород на зависть всем!
Модератор: Klein
Страница 624 из 635 [ Сообщений: 9518 ]
-
2 : 4
+
Лунный посевной календарь на 2019 год по дням
Лунный посевной календарь на 2019 год по культурам Садовая Аптечка Развернуть/свернуть |
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста у нас есть группы по Дачному пристрою в ватцап или вайбере
|
![]() |
-
голос
+
Может кто продаёт? Мне нужен молочай и анафалис жемчужный
Последний раз редактировалось НатальяШНЕ 12 июн 2020, 17:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
НатальяШНЕ
Есть Сад и цветовод ХМАО в вайбере |
![]() |
-
голос
+
Помогите опознать что это.
Сидит 4й год у свекрови, без ягод, цветения и прочего, зелень одна. Похож на смородину, но не пахнет ей совершенно, как соседние кусты.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
Красная смородина
|
![]() |
-
голос
+
Скачайте приложение PlantNet, можно определить любой кустарник, цветы и т. д
|
![]() |
-
голос
+
девочки, посоветуйте печника
голос
+
НатальяШНЕ писал(а): Подскажите пожалуйста у нас есть группы по Дачному пристрою в ватцап или вайбере Дачные советы!... https://invite.viber.com/?g2=AQBKH%2Byo ... KRSvOrYqxU в Viber Вступайте в сообщество Садоводы-Делимся опытом https://invite.viber.com/?g2=AQAgPJxU94 ... aCi7tgp49f в Viber: |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Помогите опознать что это. Сидит 4й год у свекрови, без ягод, цветения и прочего, зелень одна. Похож на смородину, но не пахнет ей совершенно, как соседние кусты. Красная смородина это. Дикая.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte
так ягоды то будут или нафиг его убрать? |
![]() |
-
0 : 1
+
У меня орхидея выросла
![]()
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Можешь листики для чая сушить. Ягоды будут лет через... Ну когда то будут. Мелкие и вырви глаз
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte
это свекрови куст. Смысл листики сушить, если они вообще не пахнут?.. ![]() А этот место занимает только.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, что со смородиной?
Черная
Черная
Красная
Красная
|
![]() |
29 июл 2025, 23:34 19 °C